Маневры с гильдией Имперские Штурмовики завершены. Победителем вышла Тирания! Поздравляем наших ребят с очередной победой. В ближайшем будущем ожидайте видео. В этой теме можете анализировать моменты битвы. Что вам показалось сложным/забавным/необходимым и пр. ?
Жаль я не был( посмотрел видео, даже разочаровался, никакого сопротивления с ихней стороны не было вообще, как рандомы. Я думал о них лучше.
Хороший бой! Жаль что не смог играть с вами в этот день. Очень удивило то, что проигрывая Имперские Штурмовики все равно шли в бой и играли до последнего, как настоящие бойцы. Сейчас обычно все после 3х вайпов ливают...
По мне так правильно сделали, что не ливнули. Больше уважения к ним за это. Пытались до последнего) под конец звездика даже забрали :р
Ничему они не учатся: играли год назад же с ним. Поглядел их твич и опять двадцать пять. Состав друзяшек ГМа и "спасибо кто пришел"; ни подборки по классам/спекам, ни тактики, ни распределения сейвов. Прям во время рейда обсуждают то, что делается до маневров. Я был офицером в ИШ давно и вижу, что ничего не меняется. Обычная казуальная гильдия с неестественным гонором на форуме. Там есть ряд неплохих ребят, которых мы бы рады видеть у нас. По поводу нас: никаких полезных выводов неьмогу сделать тк бой получился больше забавным, чем напряженным. Спокойно бегал в толпе их хилов и фирял, получал ответные контроли, но я даже не боялся, что упаду, не было страха умереть и не получал дамага. P.s. лучше проводить маневры внутри гильдии, желательно каждую пятницу для калькуляции топ хпс/дпс/диспеллеров/контроллеров в послепатчевых реалиях. Чтоб потом отбирать из списков людей для будущих замесов. Т.к. на маневры берут как правило зарекомендовавших ранее себя людей с ПОДХОДЯЩИМ ПОД ТЕКУЩИЙ ПАТЧ КЛАССОМ/СПЕКОМ.
Согласен, в принципе онлайн на сегодня позволяет снова собирать пятничные сходки и ходить на маневры. Старичкам вспоминать кнопки, новичкам учиться аоешить.