1. Ваше реальное имя: Рома\Оля 2. Ваш возраст: 25\22 3. Страна проживания/город проживания (часовой пояс) Россия\Москва 4. Ваш ник в игре: Инь \ Янь 5. Это ваш основной персонаж?: Да 6. Специализации вашего персонажа: Пастырь \ Сновидец 7. Предпочитаемое направление ПвП/ПвЕ: Оба предпочтения. 8. В какие ММО играли ранее: Perfect World, Tera online, Dragon Nest и т.д. 9. В каких кланах состояли в Archeage, причина ухода. Как давно вы играете в АА? : Играем с ЗБТ. Сервер Таян, затем объединенный Эрнард. Гильдии Трибунал, Inc. Развал гильдии. 10. Установлен ли у вас клиент Raid Call \ Team Speak ? Имеете ли возможность говорить? : Да, все есть. 11. Откуда вы узнали про нас? Читали мир чат. 12. Есть ли знакомые в нашей гильдии?: Нету. 13. Есть ли опыт рейд - лидера? : Есть. 14. Согласны ли вы посещать обязательные ПВП-ивенты в Гильдии? За любой кипишь. 15. Дополнительная информация о себе в свободной форме. Муж и жена. Играем всегда вместе, познакомились на просторах мморпг. В АА хорошо знаем свои классы, готовы поменять билд для гильдии, если такого потребуют. Роман очень редко сидит в голосовом чате, так как слышит все происходящее с моего ПК. Адекватные, доброжелательные задроты. Роман иногда впадает в приступы "Школьная пора". (шутит и тролит всех) Иногда я могу отходить от ноута, варить борщи и т.д. Мы короче всегда на позитиве.