Спойлер: Ферал Ферал Спойлер: и ещё много разных форм Спойлер: ФДК ФДК Спойлер: ВВ Монк ВВ Монк Спойлер: Ретрик Ретрик Спойлер: Фрост МАГ Фрост МАГ Спойлер: ШП ШП Спойлер: Рог Рог Спойлер: ДХ ДХ
Спойлер: Хант (Сурв) Спойлер: ПротоПаладин --- Double Post Merged, 21 мар 2016, Original Post Date: 17 мар 2016 --- Спойлер: Лок (демон) --- Double Post Merged, 22 мар 2016 --- Спойлер: Вар (Армс) --- Double Post Merged, 22 мар 2016 --- Спойлер: Шаман (энх) --- Double Post Merged, 22 мар 2016 --- энх элем
Спойлер: ДК (Анхоли) --- Double Post Merged, 25 мар 2016, Original Post Date: 24 мар 2016 --- Спойлер: Вар (Прот) --- Double Post Merged, 29 мар 2016 --- Спойлер: Монк (ТТ) Спойлер: Шаман (Элем)
Чет я скорее всего в легионе буду играть Стражем - Воргеном: 1) Артефакт это когти, которые эпично смотрится на воргене 2) Ну просто люто симпатичная форма мишки, особенно - черный с красными иглами )))) --- Double Post Merged, 6 май 2016, Original Post Date: 6 май 2016 --- Чет я скорее всего в легионе буду играть Стражем - Воргеном: 1) Артефакт это когти, которые эпично смотрится на воргене 2) Ну просто люто симпатичная форма мишки, особенно - черный с красными иглами ))))
по мне друиды - очень эпично будут выглядить, особенно новые формы котейки и мишки - бумкин как всегда в опе - надо было с моей авы рисовать совушек --- Double Post Merged, 11 май 2016, Original Post Date: 11 май 2016 --- по мне друиды - очень эпично будут выглядить, особенно новые формы котейки и мишки - бумкин как всегда в опе - надо было с моей авы рисовать совушек