Всем доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию видео, сделанное по мотивам Стелс-отряда Гильдии. Это моё первое видео (и надеюсь не последнее) так что не судите строго =)) Приятного просмотра: Критика принимается, она будет учтена при создании следующих роликов!
<<ВИДЕО>> Гильдия "Тирания": Стелс-отряд. Также хочу сказать спасибо Бескрылю за то что организовывает СО, не жалеет своего времени, терпит нас =)), ведь мы вместе очень весело проводим время в вот таких вот походах! СПАСИБО!
<<ВИДЕО>> Гильдия "Тирания": Стелс-отряд. Видео понравилось, для первого раза оформлено очень неплохо В новые видео неплохо было бы вложить какой-нибудь сюжет, например, стелс-отряду Тиранов была поставлена цель выследить и уничтожить генералов орды, чтобы предотвратить наступление на Штормград, ну по разному можно обыграть в РП стиле + Видео будет смотреться интереснее если "разбавлять" картинку красивыми пейзажами (к примеру, прыжки с дерижабля в тихий, ничего не подозревающий Оргримар . Ждем новые шедевры!
<<ВИДЕО>> Гильдия "Тирания": Стелс-отряд. Видео очень понравилось, думаю мы с Аелин теперь будем работать над сюжетом и режесурой ))) "Этот ролик похож на нашу визитку".