Приветствую вас! В пятничный вечер сидя в raid calle мы с ребятами вдруг подумали, что бы мы сделали...... Если бы у нас было 40 миллионов в ДАННЫЙ ЧАС! Сообствено сабж У вас 40 миллионов рублей, ваша задача решить в течении 5-10минут куда их потратить и т.д. -Вкладывать в банк под проценты нельзя. -Тратить всю сумму не обязательно. -Можете написать примерную сумму, которую вы потратили. - ЗАЮЗАТЬ ОСТОЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ЕЩЁ 2 РАЗА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Дерзайте! Да прибудет с вами сила! (с) Магистр Джедай Смок.
я бы сейчас, взял бы машину на прокат, сгонял в фастфуд, взял ящик пива и поехал бы путешествовать по Европе @ затем купил бы билеты в Америку а так же там! По дороге сходил бы в самые классные пиццерии, купил бы в каждом проезжем городе ручку с названием города. Далее, после приезда купил бы ресторан в центре Санкт-Петербурга. Пока все! сумма потраченная (примерно) 2-3 миллиона(могу ошибаться).
пожертвовал бы на заповедники(преимущество кауказские ) или вложился бы в город проекта venus деньги мне счастья не принесут. что 40 рублей слил за лето,что 40 лямов могу слить. пшик и нету. p.s. сходку гильде бы организовал,всё как надо- http://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI
40 миллионов мало=) Но я бы построил бы, крытый лед и устраивал бы там массовые катания, брал бы за это деньги, профессионально хоккеем не получилось у меня, 14 лет можно так сказать потерял, но я очень рад, что связался с этим спортом) Или бы купил квартиру, 3-4 комнатную, купил в Канаде домик и получил второе гражданство, потом бы сделал какой-нибудь бизнес, и вот дальше в таком духе=3
Купил бы мотоцикл. Автономный, хорошо обустроенный дом. Создал музей WoW. Пропутишествовал. (собрал весь актив в гильдии на сходку). Построил спорт зал. Запатинтовал бы Beskryl и мутил свои картины и дизайнерские проекты.