Мы закончили роботу с видео, над которым долго работали! И рады вам представить его: Просим вас активно оставлять комментарии/пожелания/критику они будут учтены при создании следующих роликов! "Стелс-отряд спасает агента разведки ШРУ. Это видео предназначено для развлекательных целей, своего рода сказка, Желаем приятного просмотра." //Смотреть в 1080рHD// P.S. Перезалил видео
Стелс-отряд на задинии Спасибо за видео, очень понравилось сюжетная линия, только немного больше эмоций при озвучке Посмотрел с удовольствием.
Стелс-отряд на задинии [quote="Гиппи" post=4403]Всё классно, но такой вопрос. Почему мою озвучку не поставили? Я обиделся [/quote] дело в том что технически не получалось вставить озвучку (диалог был намного длиннее чем это позволяла отснятая анимация), поэтому решили сделать озвучку как-будто Бескрыль росказует о происходящем СО! также я и Такседо тоже должны были озвучивать роли но в самый последний момент Бескрыль сам озвучил все роли. Озвучка была хороша и решили её поставить всю
Стелс-отряд на задинии [quote="PitSBull" post=4406]Отлично снято! Можно трек-лист?)[/quote] 30 Seconds to Mars - Attack Linkin Park - Burn It Down The Bloodhound Gang - Do it like They Do on Discovery Channel The Bloodhound Gang - I Hope You Die Sum 41 - Still Waiting также эта музыка указаны в титрах в конце видео! или тебе музыку из WoWа?
Стелс-отряд на задинии хороший видос) правда, действительно над озвучкой стоит чуть поработать ) вообще дико жалею, что нет никакого стелсера у меня, так захотелось с вами побегать ууу
Стелс-отряд на задинии [quote="Аелин" post=4417][quote="PitSBull" post=4406]Отлично снято! Можно трек-лист?)[/quote] 30 Seconds to Mars - Attack Linkin Park - Burn It Down The Bloodhound Gang - Do it like They Do on Discovery Channel The Bloodhound Gang - I Hope You Die Sum 41 - Still Waiting также эта музыка указаны в титрах в конце видео! или тебе музыку из WoWа?[/quote] сорри, просто не успел до конца посмотреть. Именно это мне и нужно было)
Очень понравился ролик! Надеюсь в следующий раз будет что то еще более убойное, с большим количеством диалогов и более динамичным музоном. Может под это дело вставить в сюжет как отбиваем или штурмуем город. Хотя лагать наверное будет жутко. Молодцы парни!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo: