Да потихоньку) Купил вот электро гитарку поигрываю панкрок и митол =) А по поводу акка я хз) это вроде и есть мой тот акк) А че у вас тут как?) Есть че интересное в вове?) У меня тут мысли опять закрадываются проплатить учеточку))
Эх, тоже есть в мыслях мечта купить гитару :silly: Да в вовке ничего как всегда нету) мы вот сча хк фармим частенько, а так не особо есть чем заняться, но буду рад если оплатишь)
Вара назад надо будет трансферить. Я на кой то хер его на РФ в орду отправил))) Поиграл там пару дней по пвешил и забил вообще на игру... КАСАРЬ ПОДАРИЛ БЛЕЗАМ!1 :lol: цук и порядка 70 ОТ просрал -_- А че как там ща варриоры на днище опять?)
я вов тоже бросал на 2 недели и рогу трансфернул на сд , получается я подарил 2к им вары такие же ну)
Думаю ближе к осени вернусь)) на xbox уже все игры прошел -_- Вара назад на чш за альянс верну)) За орду ваще лал - звание "вождь" в "полководец" переделали... у меня щипало жопу ппц от этого :lol: Вот кстати, когда там новый сезон арены? я мб с ним вместе стартану играть))