Регис, что там с ключами на гильдию? я вчера с хаоситами переписывалса, так им на гильду 60 ключиков выдали =) ЗЫ. Киррак ЗБТ ток завтра начнетса.
В любом случае, если не выдадут, то можно дождаться 2й волны збт и купить ключ за 200 руб. Пока весьма дороговато. П.с. Киррак, стрим Германа на главной странице сайта.
Это Оладушкин. , Привет,орлики! Уже зарегистрировался на сайте АРКЭЙДЖ и отправил заявку на вступление в нашу гильдию. Как там с ключиком дело? :silly:
Мне кажется что нашей гильдии ключи выдадут на 2-ой этап ЗБТ. Либо совсем немного ключей, если Chaos-у которых человек 500 активных будет, выдали ток 60 ключей. Хотя может они это для баланса гильдий.
Такие дела. Попали мы на вторую. У некоторых из нас уже активированы ключи с Игромира (тоже, похоже, вторая волна) - в итоге попадет больше 40 Тиранов. Так что решаем, как быть - делать личную рассылку ключей, либо перед стартом второй - просто выложить скопом их в гильд-разделе, кто захочет из согильдийцев - расхватает. Прислушаюсь к вашим мнениям.
Я в 1ой волне :cheer: Седня вечером пьянка-гулянка, в пятницу около 12 запилю стрим в этой теме и до сходки буду играть в АА вероятнее всего.
aa.mail.ru/guild/view/2358 - наша гильдия. Вечером попробую стрим сделать, только ПК не очень мощный не знаю что получится
[quote="Регис" post=8425] Такие дела. Попали мы на вторую. У некоторых из нас уже активированы ключи с Игромира (тоже, похоже, вторая волна) - в итоге попадет больше 40 Тиранов. Так что решаем, как быть - делать личную рассылку ключей, либо перед стартом второй - просто выложить скопом их в гильд-разделе, кто захочет из согильдийцев - расхватает. Прислушаюсь к вашим мнениям.[/quote] Личная рассылка более моторное дело но гарантия что попадут все свои, я за личную рассылку (serw999@mail.ru)
Регис только личная россылка gasemus@mail.ru - я dragonar@mail.ru - мой бро записавшышса щас и так 23 (на 40 ключиков) ЗЫ. если уж так комуто не останитса ключика, мне з братом можеш прислать один на двоих
Полезная информация. Нашел у Хаоса про билды, стоит посмотреть и подумать, они тестили игру на Корее и Японии: http://www.chaos-online.ru/topic116908/
Разослал всем на указанные почты. Остальным, кто был в скайпо-конфе AA - написал ключи в личку непосредственно в скайпе. Не забываем, что регаемся и ключи активируем только на почту @mail P.S. Если не можете застать меня на сайте или, тем более, в WoWе - мой скайп Willka112