На первый сервер сейчас не реально попасть, очередь, а за Запод вообще нельзя персов создавать я пока что ушел на 2 ( Кипроза) Запад. Кто там добавляйтесь в скайп (serg.io2).
а у меня вообще бомбит со вчерашнего вечера) сразу доступ не дали, только сёдня появился значок збт, стал заходить в игру а там с уя какого на крейском пишут, как я понял меня посылали нах, т.к. в игру не пускало. потом игровой центр вообще слетел, щас сижу устанавливаю заново игру ---7 часов ждать. дабы потушить пукало пойду пить пиво)) так что вечерком (зависит от количества пиваса) тоже присоединюсь, и скорей всего на 2-м сервере, врядли на 1-й пустят(
Всем добрый день) Извините за наглость, но нет у кого нибудь лишнего ключика, хочется уже влится в коллектив, помочь чем нибудь! А то с розыгрышем ключей пролетел( Буду премного благодарен!
Всем привет! Дождался пропуска-зеленый значек,легко вошел на Луций, создал человека с оригинальным ником-Оладушкин :cheer: Как присоединится к нашей гильдии? И вообще кто уже там ходит? Поименно пожалуйста.
[quote="muddin" post=8607]Всем добрый день) Извините за наглость, но нет у кого нибудь лишнего ключика, хочется уже влится в коллектив, помочь чем нибудь! А то с розыгрышем ключей пролетел( Буду премного благодарен![/quote] +1
[quote="Дэйвиндер" post=8498]Тоже хотел бы ключик,, если будут, то пожалуйста скинь на sadyko_f@mail.ru[/quote] Репост
А что я один в аркэйдж збтестирую??? Есть вообще кто из наших-то? Никто не пишет ,не отзывается...Ауу..братцы! пишите Оладушкину, принимайте в гильдию
[quote="Оладушкин" post=8614]А что я один в аркэйдж збтестирую??? Есть вообще кто из наших-то? Никто не пишет ,не отзывается...Ауу..братцы! пишите Оладушкину, принимайте в гильдию[/quote] Много кто играет в ги уже 25+ игроков, просто перешли на Кипрозу, очередей нету. В РК заходи наш.
Чёрт, что же говорили -Луций? Я уже персонажа до 12 ур прокачал. Что же делать? придётся удалять :S , Но на будущее вы ребята говорите точнее, что да как.
Не удаляй. На Кипрозе решили пока бегать, потому что многие кто присоединялись позже, им система баланса не дала возможности создать персонажа на Луции за одну с нами фракцию. Да и очереди, всё забито. Кипроза попроще, народа немного меньше, но это как раз то что и нужно для збт, чтобы прочуствовать игру. Ведь совсем не дело полчаса делать квест чтобы убить трёх кабанов в толпе новеньких. Плюс, тут можно потестить и пиратство и разные другие приколюхи, на Луции с тучами райсов и хаоситов врядли такое получится.
Если еще есть возможность, вышлите, пожалуйста, ключик archserzh@mail.ru Стало интересно, сильно ли у меня будет лагать АА.
Очень жаль ребят, что не хватило ключей всем. Вроде должны запустить в магазине АА ключи с доступом к збт. При покупке такого ключа с ним же и будет доступ как на текущий збт, так и сразу на обт. Расскажу впечатления за 4-5 дней. Это невероятно. Такого фана не получал ни в одном патче ВоВа. Постоянная война, стычки, грабёж, рейды. Воюем как пираты, уничтожаем всех, отбираем груз, покупаем плюшки. Абордажи, нападения на караваны. А крики от раскулаченных хомяков.... Это то чего никогда уже не будет в ВоВ. В ВоВ замес рейд на рейд, лаги-лаги-аое-аое-фазирование-враг упал. Через 30 секунд после масс реса они в воздухе и добирают ещё мясо. В АА лишиться паков груза - это сильный удар по экономике Гильдии. А если уничтожить и корабль - удар напрямую по карману. Огромное количество мелочей, реалистичность иногда даже чересчур, качество картинки 5+,по сравнению с вововскими мультяшными драконами - просто другой век... Эпичнейший мир, аналог Средневековья. Очень многие спеллы взяты из того же ВоВ. Со временем введут осады гильдейских замков, арены, РБГ... Но пока и без них глаза разбегаются. Настоящий рай для настоящего ПвП игрока. Есть несколько недостатков, но всё оттачивается, пока что бета-тест.
Андлерт забыл упоминуть про тюрму которая для нас уже дом родной =))) Ребят сегодня был в вылазке на вражем континенте, думаю есть смысл акто туда заламатса небольшой групо и показать им что такое чистка територии :evil: зы. ну и пару картинок. по моим скринам графон не судить ибо играю на минималках (на абсолютных минималках) нашол одну пасхалку пока добрыралса к котам также кокоето сборище котанов. пол полуострава засажено фермами.. на некоторых прячут паки