1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

P2P vs F2P

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Звездокрыл, 29 сен 2013.

1. Глава Тирании
    Регис
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    52
    Mail.ru, локализатор:
    Друзья, мы передали разработчикам все полученные конструктивные предложения по изменению экономической модели, спасибо вам!
    В данный момент мы обсуждаем с XLGAMES три варианта:
    - Доработать существующую модель с арками.
    - Запустить F2P модель, использующуюся сейчас в Корее.
    - Запустить на российском рынке оба варианта.

Переговоры займут значительное количество времени (несколько недель).

К старту ЗБТ мы окончательно определимся с моделью, и я сразу дам вам знать.
    Спасибо вам за ваше терпение!

Добавлю от себя: корейская система распространения, хоть и называется f2p, по-сути, является чистым p2p с аббоненткой. "Бесплатная версия" там - это триал. Он не играбелен, как и бесплатный период в нашем с вами WoW'е. Так что я безмерно буду рад, если локализаторы, таки, выберут 2-й, ну, или, по крайней мере, 3-й вариант.

P.S. Подробнее о корейской системе оплаты:
    http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t914015

2. Леонидос
    Не в сети Тиран Военачальник
    Симпатии:
    23
    Я не настолько богат,что бы играть в бесплатные игры.

Впрочем донат за финтифлюшки типа кошачьих ушек,лазерного меча и прочих приблуд для игроков без друзей и личной жизни почти никак не сказался бы на обывателях серверов.

Разработчики любят заманивать такими заявлениями,когда же пройдёт умеренное кол-во времени и игроки втянутся,то начнется вполне предсказуемое увеличение донат шмоток.

3. Азидал
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    10
    майл сру заработал репутацию со временем и любой их пост о какой либо договоренности с корейцами чистый пустозвон. нужно больше проверенной инфы. в любом случаии до релиза доверять нет смысла некому.

4. Глава Тирании
    Регис
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    52
    И так, окончательное решение в переговорах между локализаторами и разработчиками:
    ArcheAge в России будет запущен с экономической моделью, которая используется на корейских серверах.
    Т.е., как я писал выше, фактически с p2p системой.

И еще одна, не такая приятная новость:
    В связи с переделкой билда под другую экономическую систему старт закрытого бета-теста запланирован на конец декабря.
    В настоящий момент на ЗБТ записались более 400 000 игроков.

Напомню, что я, как один из основателей нашего с вами Сообщества напрямую связывался с коммьюнити-менеджером русского АА и поднимал вопрос о предоставлении нам ключей на ЗБТ, для тех, кто не смог получить их на каких-либо конкурсах или на Игромире с целью более детального изучения игры перед клан-стартом на ОБТ. После ознакомления с нашим сайтом и нашими ютуб-каналами, наше сообщество внесли в список Кланов, допущенных на закрытый тест.

P.S. Так же узнал у Мероны, что стримить и выкладывать видео во время ЗБТ будет разрешено.

5. Лисавишка
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    0
    Безумно замечательно, что модель останется p2p. Хоть наверняка будет и сложновато заниматься фармом, но посмотреть стоит.
    Регис, как попасть в то число игроков гильдии, которые смогут пойди Ги на ЗБТ?

6. Оладушкин
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    5
    Тоже хочу в АРКЭЙДЖ :) ! Как туда зарегистрироваться?

7. Geil
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Регис, молодец =)
    Поканючу ка и я ключик :silly:

8. Глава Тирании
    Регис
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    52
    Присоединяемся к Тирании в Archeage! Первый сервер - Луций, фракция - Запад (люди и эльфы). Вступаем, выводим в топы в самом начале! :D
    http://aa.mail.ru/guild/view/2358