Mail.ru, локализатор: Друзья, мы передали разработчикам все полученные конструктивные предложения по изменению экономической модели, спасибо вам! В данный момент мы обсуждаем с XLGAMES три варианта: - Доработать существующую модель с арками. - Запустить F2P модель, использующуюся сейчас в Корее. - Запустить на российском рынке оба варианта. Переговоры займут значительное количество времени (несколько недель). К старту ЗБТ мы окончательно определимся с моделью, и я сразу дам вам знать. Спасибо вам за ваше терпение! Добавлю от себя: корейская система распространения, хоть и называется f2p, по-сути, является чистым p2p с аббоненткой. "Бесплатная версия" там - это триал. Он не играбелен, как и бесплатный период в нашем с вами WoW'е. Так что я безмерно буду рад, если локализаторы, таки, выберут 2-й, ну, или, по крайней мере, 3-й вариант. P.S. Подробнее о корейской системе оплаты: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t914015
Я не настолько богат,что бы играть в бесплатные игры. Впрочем донат за финтифлюшки типа кошачьих ушек,лазерного меча и прочих приблуд для игроков без друзей и личной жизни почти никак не сказался бы на обывателях серверов. Разработчики любят заманивать такими заявлениями,когда же пройдёт умеренное кол-во времени и игроки втянутся,то начнется вполне предсказуемое увеличение донат шмоток.
майл сру заработал репутацию со временем и любой их пост о какой либо договоренности с корейцами чистый пустозвон. нужно больше проверенной инфы. в любом случаии до релиза доверять нет смысла некому.
И так, окончательное решение в переговорах между локализаторами и разработчиками: ArcheAge в России будет запущен с экономической моделью, которая используется на корейских серверах. Т.е., как я писал выше, фактически с p2p системой. И еще одна, не такая приятная новость: В связи с переделкой билда под другую экономическую систему старт закрытого бета-теста запланирован на конец декабря. В настоящий момент на ЗБТ записались более 400 000 игроков. Напомню, что я, как один из основателей нашего с вами Сообщества напрямую связывался с коммьюнити-менеджером русского АА и поднимал вопрос о предоставлении нам ключей на ЗБТ, для тех, кто не смог получить их на каких-либо конкурсах или на Игромире с целью более детального изучения игры перед клан-стартом на ОБТ. После ознакомления с нашим сайтом и нашими ютуб-каналами, наше сообщество внесли в список Кланов, допущенных на закрытый тест. P.S. Так же узнал у Мероны, что стримить и выкладывать видео во время ЗБТ будет разрешено.
Безумно замечательно, что модель останется p2p. Хоть наверняка будет и сложновато заниматься фармом, но посмотреть стоит. Регис, как попасть в то число игроков гильдии, которые смогут пойди Ги на ЗБТ?
Присоединяемся к Тирании в Archeage! Первый сервер - Луций, фракция - Запад (люди и эльфы). Вступаем, выводим в топы в самом начале! http://aa.mail.ru/guild/view/2358