0 лично мне нравится 12 Так же высказываемся по цвету, желательно с примером.... текстуры, тени и оконтовку тоже реально сделать, если нужно конечно...
[quote="Энарт":1cdnv64n]Ребят Насчет Цвета тоже предлагайте варианты[/quote] В пандарии в моду входит нефритовый)
С этой расцветкой как-то Я и Н коряво вяглядят =/ А можно нефритовый глянуть? Именно насыщено нефритовый, а не светлый.
[quote="Анарис":amyxwn4y]С этой расцветкой как-то Я и Н коряво вяглядят =/ А можно нефритовый глянуть? Именно насыщено нефритовый, а не светлый.[/quote]
Я думаю, что для гильдии недостаточно логотипа состоящего только из 1 слова. Слишком просто и скучно. Лично у меня не возникает ассоциации 12-го варианта, да и остальных 14-ти, с нашей гильдией. Нужен вариант по-интересней и уникальней, чем просто текст почти без стилизации. В качестве альтернативы могу предложить свой набросок.
я полсностью согласен с Френтиком, нашей Гильдии нужен не только текст, а настоящий логотип который будет говорить за нас кто мы есть!
[quote="Френтик":1aa05eil]Я думаю, что для гильдии недостаточно логотипа состоящего только из 1 слова. Слишком просто и скучно. Лично у меня не возникает ассоциации 12-го варианта, да и остальных 14-ти, с нашей гильдией. Нужен вариант по-интересней и уникальней, чем просто текст почти без стилизации. Как альтернативу могу предложить свой набросок. [/quote] Полностью согласен! Гильдии нужен качественный логотип, а не скачанный с интернета шрифт.
Найдите шрифт надписи Mists of Pandaria и сделайте подобную надпись таким же цветом. Френтик, очень хорошо, а не мог бы сделать вариант надписи, только на фоне клинка, думаю именно кинжал более суров будет?