1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

Классы - спеки.

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Регис, 19 дек 2013.

1. Глава Тирании
    Регис
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    52
    Тираны, мои братья по оружию! Совсем скоро врата Archeag'а распахнуться пред нашей Гильдией и уже сейчас я хочу спросить каждого из вас: Кем будешь Ты?
    В этой игре, как нигде, важна командная игра и взаимодействие классов - нам понадобятся все: целители и демедж-диллеры, танки и барды, саппорты - без какой-либо из этих специализаций мы не сможем эффективно вести войну и развиваться.
    Вы уже выбрали себе несколько классов и спеков, приглянувшихся вам, для тестирования на ЗБТ?

P.S. Остановился на хантере - Вилд/кэллинг/вилл (преследование/скрытность/сопротивление). Понравился и кайт в этой игре (олд скулл-wow), и механика ханта, как рендж-дд, да и на масс-замесах/осадах/грабежах (как на суши, так и в море) рендж приносит пользу.

Ознакомится с калькулятором умений вы можете тут:http://aa.mail.ru/calculator
    И тут:http://www.archeagerussia.ru/calc

2. Кордис
    Не в сети Руководство гильдии Офицер
    Симпатии:
    24
    Рогу или вара хочу, мб лока.

3. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    Ну на сколько я могу судить, то дефицит будет именно в бардах, так как на начальном этапе им сложно выполнять квесты и идти бить мобов, но на РБ и замесы их все будут брать с удовольствием из за усиления. Так что Все ДД обязаны взять с собой по саппорту на квестинг или битье мобов, так как хайлвл саппорт решает в масс пвп. Из ДД же самые эффективные будуь маги и луки из за РДД класса. Про танков еще не разобрался. Есть один аспект: если танки агрят в ПВП, то это хорошо и здорово, но если же нет, то 3х танков в клане более чем хватит.

4. Кордис
    Не в сети Руководство гильдии Офицер
    Симпатии:
    24
    Будут ли профитны инвизеры для атаки по хилам ? Видел в видео десант в замок при осаде на планерах, это не роги случаем ?

5. Киррак
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    0
    Ассасина наверно замучу, пока еще не определился точно кем буду

6. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    [quote="Кордис" post=8430]Будут ли профитны инвизеры для атаки по хилам ? Видел в видео десант в замок при осаде на планерах, это не роги случаем ?[/quote]
    Пока рога домчит до хилов, его 100 раз убить могут. Вообще это такие игры, где РДД очень профитны именно на осадах. И роги тут не как в ВоВ с тонной инвиза и прочей штуковиной.

7. Крэйвен
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    У меня несколько вариантов. Син Figt/Calling/Will
    Либо сапорт если совсем плохо с ними будет Artistry/Fortification/Conjure (Но тут пати нужно)

8. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    Да там 1-2х танков на гильдию достаточно. Остальные по Конст Пати играть будут и набор пойдет именно в КП, а то крики ДД ЛФП будут надоедать в чате)) и пати их кучи дд и одного хила мало что на осаде сделают.

9. Сонарий
    Не в сети Тиран Военачальник Странник
    Симпатии:
    12
    Создам вара-палача с блейдштормом <3

10. Глава Тирании
    Регис
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    52
    Танки нужны именно как инициаторы - дизейблеры.
    Т.е. в масс-замесах 1-2 крепыша таких должны первыми ворваться под нон-стоп захилом в ряды противника, взять на себя фокус-дамаг их рейда и сдать дизейбл - к примеру, аое-стан. Только потом уже за ними в рейд неприятеля пойдут другие мили демедж-дилеры и остальной рейд будет перемещать свое позиционирование ближе.

На старте так же будут рулить маги - самое сильное аое, да и фокус-дд из них тоже нормальные. От шмота они особо не зависят - что нужно как раз для массовых - стартовых сражений на новом сервере, на котором экономика еще не развита. Позднее их акутальность не потеряется из-за пользы на осадах.
    Друзья, при выборе веток не забываем, что Арчейдж, в первую очередь, социальная игра с очень сильным взаимодействием внутри кланов/Гильдий. Каждый класс необходим. От каждого из вас зависит развитие и благополучие нашего сообщества в этом мире!

11. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    СВСа не предам))) буду песни петь .

12. Азидал
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    10
    Скорей всего буду хилом Билд

13. Крэйвен
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    [quote="Регис" post=8479]Танки нужны именно как инициаторы - дизейблеры.
    Т.е. в масс-замесах 1-2 крепыша таких должны первыми ворваться под нон-стоп захилом в ряды противника, взять на себя фокус-дамаг их рейда и сдать дизейбл - к примеру, аое-стан. Только потом уже за ними в рейд неприятеля пойдут другие мили демедж-дилеры и остальной рейд будет перемещать свое позиционирование ближе.[/quote]
    Немного не соглашусь как раз танк в обычном понимании очень быстро сляжет. Так как у хеви брани которые носят физ-танки слабый М-ДЕФ. Самые ТОП на врыве и вообще АОЕ это Хеви-маги (хеви магическая бронь с М-дефом и П-дефом). Берется ветка Оборона и ветка Смерть со скилом «Врата в АД» (масс стан), ветка волшебство с цепной молнией (+ этого скила в том что он дает стаки електролизация и следующая молния даже от другого игрока наносит дополнительный урон. 3-4 таких мага захреначать пол пати).

14. Оладушкин
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    5
    Искал в большом многообразии подходящий спек :)

нашел вот что -
    СОПРОТИВЛЕНИЕ + МИСТИЦИЗМ + ВОЛШЕБСТВО = Элементалист B)

то, что подходит чернокнижнику в варкрафте :cheer:

15. Крэйвен
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    Я решил на ЗБТ стартануть лукарем wild/call/will

16. Geil
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Таргет дд дип контрол маг!!! Тзинч одобряет!

17. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Не в сети Руководство гильдии Военачальник Офицер
    Симпатии:
    65
  18. Рандом
    x0000x
    Танком планировал я играть)))
    а именно Стражем

19. Рандом
    x0000x
  20. Рандом
    x0000x
    не правильно дал ссылку на следопыта
    http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:11869_10152_16210_13564_11368_15073_12139_11933_13281_10708_7_35_1_34_2_12049_14835_10082_10481_13344_10189_6_55