:evil: если бы ктото внимательно читал всю информацыю то знал бы, что после ЗБТ будет устроен "Экстерминатус" с полным выпиливанием персов =)
Один из. Смысл наемника забирать цели соло, а в масс замесе вытягивать таргетно и сливать врага. Могу сказать, что не менее эффективен будет класс с напвдением и скрытностью в коже + рандом ветка со станами. Тогда можно одеть двуручку, а это еще больнее бьет. Хотя наиболее полезен будет танк дебафер, имхо надо качать 2 перса:для масс заливки алоэ и для соло. Можно сделать среднее, но кпд упадет
Билд наемника в таком Кордис играет. В этом билде нужно брать щит и брать на него пассивки, больше очков вкладывай в Форт.
Что же все луки форт берут, совсем забыли про сопротивление. Кстати, гаро говорил, что если в паки 3 лукохила, то пати не убиваема))
Я в сопротивление играю ) Правда печалит меня скачки пинга, пулемет лагает на ОБТ наверно буду разбойником играть.
Вопрос нубский, на форумах ответа не видел Я сейчас начинаю хила качать, интересует такой момент - есть ли возможность хилить как в вове с помошью фреймов аля Vuhdo? Щелкаешь по фрейму игрока, и кастуется хил, без смены таргета. Или только выделил игрока и хиляешь его?
Хз норм или нет, но решил попробовать барда, вот его спек http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:11934_10723_17413_11377_10724_11396_23_42_10399_10645_12046_10375_30_11869_10152_11429_11380_13_21 Норм или что то исправить?
Или ПВП танком, который будет врываться на галеоны и принуждать врагов упасть) http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:11934_10723_17413_11377_10724_11396_23_42_10399_10645_12046_10375_30_11869_10152_11429_11380_13_21
[quote="Джонсо" post=8756]Вопрос нубский, на форумах ответа не видел Я сейчас начинаю хила качать, интересует такой момент - есть ли возможность хилить как в вове с помошью фреймов аля Vuhdo? Щелкаешь по фрейму игрока, и кастуется хил, без смены таргета. Или только выделил игрока и хиляешь его? [/quote] Неа, нельзя, на збт подобных модификаторов интерфейса нет. Скорее всего, аддоны и макросы уже на обт.
Поделюсь впечатлением от своего лукера и сравню его с наемнтком. Что порадовало: высокий рейндж, хороший кайт и дамаг, ечли получится держать расстояние,,то убивает почти всех, имеется мега скил "вдарить по тапкам и удрать" состоящий из комбы "отскок, блинк в воздухе и планер", позводяющий удрать на безопаснье расстьянте от любого зерга. Можно фармить хк с деревьев и тупые хомяки пока сообразят где стрелок, то можно положить 2-3 хомяка в идеале, в ластах и с аквалангом превращается в машину для убийства под водой ибо догнать никто не может, а рейндж весьма высок, в пвп зоне где есть вода набиваю по 200 хк минимум, долбя из под воды, на абордажах могёт плавать в воде и сжирать аки акула падающих хомяков с глубины. Что не порадовало: слабая выживаемость если блинк на кд, сильная потребность во фласках на резист, ману и хп, при кайте врага можно задеть жопой пару жирных мобов (watch your step!!). Итак мой билд, который я бы брал, будь у меня 50й http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:10152_11429_16210_13564_11368_15073_12139_11933_13281_10708_7_1_34_2_12049_14835_10082_10189_12075_20_9_6_55 Высокая мобильность, урезана защита, но предполагается, что дамага мы получать не будем, поэтому щит и пассиву с сопротивления не берем. А вот в каком билде я бегаю сейчас: http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:10152_16210_13564_11368_15073_12139_11933_7_1_34_2_12049_14835_10082_10481_20_9_6_55 Можете ругать за отсутствие пассивы и антистана, но это чисто бурстовый лук, с расчетом, что вы умеете кайтить и не подстави есь под рейндж стана. Уклон сделан на пассивы 2х к крови и пассиву на крит дополниьельно, в замесе можно разрядить кровь в лекгоодетого мага и ваншотнуть его. Если вы хотите иметь антистан, то думайте отчего избавиться: либо пасива малисары или один из талантов в преследовании. В целом сие создание весьма неплохо ваншотает издалека и не дает подойти, из инвиза разжает некислые плюхи и в случае если пахнеи жареным юзаем отскок, блинк и гдайдер. Для мили дуэлей неьподойдет тк нет антистана, но если его брать то придется думать от чего отказаться, а это или метка, или пасива, или одна из стрел.
Убрать бы Отравленую (она бесполезна, в пвп не озабельна и дамага мало с нее, а поставить антистан, но это не возможно. По поводу 50 лвла-зловещая тень и ливень из стрел бесполезны. Первая нужна луку только из за блинка к союзниками, если все отскоки на КД, а ливень как скилл в ПВП бесполезен, лук работает по таргету.
Так же поделюсь впечатлением от своего наемника: Плюсы: великолепно себя чувствует 1х1, длинная цепочка контролей в виде опрокидываний, если грамотно опрокидывать, то не спасает антистан сопротивления и можно выписать ваншот быстренько за счет опрокидываний, жирный, хорошо чувствует себя на абордажах, хорош для вырезания легкой и средней брони, много чаржей, наскоков, грипов итд т.е. если цель попала в радиус грипа, то уйти от вас она не сможет. Мтнусы: без фласок на резист представляет из себя изи таргет для магов и живет по принципу "кто первый вскрылся, тот и папка", бесполезен один в аое замесах тк рейндж грипа месковат, должен быть или в стелс группе или вытягивать танков врывающихся подальше, достаточно слабое аое на 40м, привязанное к получению дамага, а если вас фокусят маги - вы труп. Мой билд для 40го по вырезанию соло целей: http://aa.mail.ru/calculator#1_2_9:18132_11918_13282_10644_12039_12026_10455_3_90_92_10399_10501_10375_18757_18125_10648_12049_10082_10496 Вариантов может быть куча: и с пассивой от лука и с отскоком+инстант кастом раскола земли (если у вас есть мыша с макросом, то я бы убрал пассивы на стак ярости и взял бы его, но пока есть проблема с макросами, то вжать 4 кнопки да 2.5 сек не всегда удается с таким билдом, руки точим или макросы пишем). Имхо сей билд с сочетанием фласок весьма хорош. Задача: вскрываться первым, проводить серию контролей и станов, если цель падает (как правило ткань и коюа это 100%фраг), то супер, если нет, то врубаем неистовство+глухую оборону и у вас есть 30 сек чтоб добить цель (глухая+неистовство стакают маг и физ защиту, что компенсирует пассивы), оюязательно иметб фласки на резист и хп. Милика вы ухандокаете легко, тк он настакает вам тонну атакспила и силы атаки и снимите ему броню. Запомние: ВАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ВСКРЫВАТЬСЯ ПЕРВЫМ тк тринек нет. Если цел лежит,.а вы понимаете, что не добиваете, то юзайте отскок и в инвиз.
[quote="Грандкаин" post=8864]Убрать бы Отравленую (она бесполезна, в пвп не озабельна и дамага мало с нее, а поставить антистан, но это не возможно. По поводу 50 лвла-зловещая тень и ливень из стрел бесполезны. Первая нужна луку только из за блинка к союзниками, если все отскоки на КД, а ливень как скилл в ПВП бесполезен, лук работает по таргету.[/quote] Без яда не вкачать пасиву на кровь, увы на збт брать придется, а юзать ее в качестве доп комбо можно (по ядовитым метка бьет сильнее и оглушающая вроде+она инстант и не даст уйти в инвиз тк глупо начинать бой не настакав кровь с зазубренной, а кровотечение может и не прокнуть и цель уйдет в инвиз, сам наймом уходил от таких горе-лукеров, которые не юзают кровотечение,.а пытаются пулеметом заовнить, в итоге я грип он отскок, я отскок и в инвиз, далее выписываю ваншот под настаканной атакспид+атакпавер)
Да вроде норм шанс прока, тем более сначала меткой цель пометил, потом оглушающий и дальше кровь, которая замедляет сильно цель. Все это в стойке и никто не выживает потом. Вчера 4-х убил стоя на горе, пока не подкрался в стелсе наемник сзади( НЕ уйти мне от него.