[quote="Крэйвен" post=9283]В место Проворства лучше взять Зловещая тень, зачем тебе ловкость из проворства, а ускорение в тени лучше. + Фанатик должен сносить за контроль, нужно брать магический квадрат, путь магии на апе не пригодится в ПВП.[/quote] Какой смысл от зловещей тени, если ты бьешься с миликом? Как раз таки проворство - отличный спринт, а юзнув Зловещую тень ты окажешься в руках милика!
[quote="Дэйвиндер" post=9309] Какой смысл от зловещей тени, если ты бьешься с миликом? Как раз таки проворство - отличный спринт, а юзнув Зловещую тень ты окажешься в руках милика![/quote] http://aa.mail.ru/calculator#4_6_9:10752_10153_10670_10151_12796_11967_10664_38_37_99_10648_12049_10082_10496_10154_10712_10134_12001_11353_11443_4_27_182 предлагаю вот такой билд фанатика. Огненная стена на фанатике не нужна, то скилл для аое мага. Вместо Пути магии лучше взять Сжатие времени - эта пасивка больше ускоряет каст, а макс мана ему не так уж чтобы была нужна. Синглтаргетный фир имеет слишком большое время каста, уже имея массовый фир он не требуется, лучше взять Внушение усталости (Сон). Предчувствие и Проворство вообще не нужно, фанатик то маг-контроллер и имеет все шансы убить минимум одного врага за контроль, никакой уворот от ближнего боя ему не нужен, практически любой милик для него мясо. Для чего ему Зловещая тень я не пойму, брать лишний скил чтобы догонять убегающего врага нет смысла, проще догнать на коне и застанить чарджем . Очищение очень нужно - для себя то хороший селбафф на резист, а в сочетании с Расправой позволяет прокинуть на врага сайленс, что может решить против других магов. Постижение магии еще один аргумент в споре с магом.
http://aa.mail.ru/calculator#4_6_9:10752_10153_10670_10151_12796_10664_38_37_99_10154_10712_11424_10134_12001_11353_11443_27_182_10648_12049_10082_10496_12075 Билд фанатика, самы оптимальный и самый играбельный, и выдумывать ничего не нужно. феанор зловещая тень нужна чтобы всякие кайтеры тебя как овечку не убивали. Дэйвиндер фанатик в бою стоит от цели не дальше 10 местров, он не кайтр.
А нападать первому не вариант? Если фанатик напал на кайтера из инвиза то лукарь умрет и уже не покайтит. Тот же волшебство даже в дуэли убивал наших луков без шансов, несмотря на их попытку убежать и покайтить. И кстати Гейл не забывай что отпрыгнуть Отскоком можно не только от цели но и на цель если повернуться к ней спиной, так можно очень неплохо сократить дистанцию, уже делал не раз в пвп на твинке. И опять же скажу что без цепной молнии ты теряешь очень много дмг, т.к. хоть сама цепнуха и говно, НО она позволяет нанести Молнией гнева практически на 50% урона больше а то нехило, особенно если кританет. Я смотрел видосы фанатика 50 левела с кореи и видел что комба чардж+расправа+цепнуха+сфера (она еще и дамажит от электризации)+молния гнева (опять же дамажит от электризации)+дыхание дауты (и снова дамаг от электризации) часто может убить или практически убить с прокаста, так что без цепнухи ты теряешь дамаг в полтора-два куска с того прокаста - не вариант. И по поводу твоего любимого пробуждения - против кого оно кроме как против других фанатиков коих не так уж и много? - да и если напали на тебя то ты вряд ли успеешь его кинуть себе и он тебя все равно убьет, а если ты напал на него то у него нет шансов.
:blink: феонор учит меня играть фанатиком.... дожылса =( скажу тебе со своего опыта, лукарь кайтер (не помню как ту фигню с пулеметом звать) один из немного кто с легкостью ухоит от фанатика (при наличыи более менее прямых рук) и начинает кайтить. Бегает он на ростаянии больше 10м, достать его тежело, и чтобы такого кайтера словить нужна зловещая тень, ты не ток его доганяеш а оказываешса за его спиной ешо и со спринтом, и начинаеш его розконтроливать. цепная молния фанатику нафиг не нужна, фанатик ето клас для бою 1 на 1 или 1 на 2, при таком роскладе от нее пользы нету, есть куда более важные таланты куда лучше потратить очки.
<<Акула, а почему ветка не с сопротивлением, а с гипнозом?>> У гипноза пассивки на резист, а у сопротивления-активки). Барду главное 4 мелодии играть-4 рейд бафа, а не юзать в бою лишние абилки, иначе с рейда слетят сразу: +скорость бега, +мана/хп реген, +маг/физ. абсорбы, +дамаги. Кто бы что ни говорил, копируя чужие билды, - Бард это оборона+воодуш.+гипноз, а оборона+воодуш.+сопротив.= это Менестрель, порождение дьявола и нубов.
http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:10645_12046_10375_14529_10372_5_31_97_16486_11869_10152_11429_11380_21_10534_10547_10720_16004_14929_19_24_109_101 Так круче. Есть дебаф, пасива неуязвимости. Вообщем толку от тебя больше и ты жирнее. Ну и блинк есть. Пасивку на мили отражение брать - спорный вопрос, щит впринципе блочит много чего, а миликов на обт будет мало. Ну и воскрешение хз хз. Если будешь качаться в пати, то сразу можешь тот билд делать, вот эти таланты можно взять при солофарме до 40го: http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:16486_18222_11869_10710_10534_10547_13286_10399_10501 Элитного огра у котов закайтил досмерти, прыгая через заборчик, к слову на него нужна пати )) Т.е. вместо пассив качаешь их.
[quote="Geil" post=9325] скажу тебе со своего опыта.[/quote] А что ворваться на коне с чарджа уже не вариант? Да и не говоря уже о том что кайт то весьма ситуационная тактика, работающая не везде и не всегда т.к. возможность напороться на агромобов/агроигроков или встрять в текстуры всегда есть. В целом я понимаю твое объяснение зачем нужна Зловещая Тень и возможно попробую ее взять ради интереса на своего фанатика на ОБТ и смог бы ради того отказаться от пасивки на скорость каста, но отказываться ради Пробуждения (которое кроме как против другого фанатика ВООБЩЕ не нужно) от 2к дамага с комбы с цепной молнии считаю тупо. Фанатик то пвп маг и он должен выдавать максимально сильный прокаст за контроль, а не жертвовать тем дамагом ради защиты от слипа. Между прочим у того же Волшебства был как раз такой же билд как я описал тут, так что не один я такой в своем мнении, а волшебство с комбы вносил больший дамаг, чем ты за счет цепнухи.
http://toppvp.com/aa/calc/ Бери АОЕ мага / дизейблера-танка ( тактик) / лучника / хиллера И польза будет и играть весело
Знатоки! Вопрос такой. Зачем хилу хеви армор? По мне так будет лучше если целитель будет одет в робу + щит и одн. посох. КПД имхо выше.
я остановился на тактике, но мне почему то очень хочется поиграть хилом)) или магом аааааааа... я не знаю кем играть....
[quote="Экселлент" post=9383]Знатоки! Вопрос такой. Зачем хилу хеви армор? По мне так будет лучше если целитель будет одет в робу + щит и одн. посох. КПД имхо выше.[/quote] я сразу хотел в робе) мдеф жара от миликов щит
[quote="Ёрэн" post=9428]я остановился на тактике, но мне почему то очень хочется поиграть хилом)) или магом аааааааа... я не знаю кем играть....[/quote] а чем тактик не нравится? он и в пвп хорош (по крайней мере до корейской обновы) и самый лучший танк-инициатор, а хилов вроде и так уже много.