1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

Предлагаю подготовится к запуску филиала Гильдии в проекте AA

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Эго, 22 дек 2013.

1. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Не в сети Руководство гильдии Военачальник Офицер
    Симпатии:
    65
    В целях развития нашего игрового сообщества и поддержания имиджа Гильдии как высокоорганизованной и сплоченной команды игроков, а так же в связи с тем, что мы официально представлены в игре ArcheAge, предлагаю офицерам проработать следующие вопросы:

1) Модифицировать дизайн, а именно: в левом верхнем углу надпись "ТИРАНИЯ ЧЕРНЫЙ ШРАМ" предлагаю заменить на "ГИЛЬДИЯ ТИРАНИЯ" либо "Трания | Черный Шрам | Луций". Так же возможно стоит на фоне добавить элементы как из AA, так и из WOW (предлагаю обсудить в комментариях).

2) Если будет происходить набор в Гильдию, то необходимо:
    - заранее согласовать и внести изменения в Устав, либо разработать новый, конкретно под игру;
    - создать соответствующие темы о приеме на форум и назначить там офицеров ответственных за прием.
    - проработать над политикой приватности (предусмотрите возможность шпионажа), что бы новые рекруты не получали доступ в РК / ТС, предназначенные для игры в WoW.

3) Создать новые каналы специально для игры в АА в РК / ТС.

2. Крэйвен
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    Все то ты по теме говоришь. Думаю офицер это понимают, но займутся этим только после удачного старта гильдии в АА. И оценки игроков, останемся ли мы там или нет.

3. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Не в сети Руководство гильдии Военачальник Офицер
    Симпатии:
    65
    [quote="parliament" post=8510] .... офицер это понимают, но займутся этим только после удачного старта гильдии в АА...[/quote]
    Я и говорю, что бы старт был удачным, нужно подготовиться заранее.
    Офицеры - ребята компетентные и уверен после обсуждений примут верное решение.

4. Азидал
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    10
    Готовь сани летом, а телегу зимой
    плюсую ;)

5. Духовный Лидер
    Экселлент
    Не в сети Руководство гильдии Духовный Лидер
    Симпатии:
    99
    Все давно продумано. Офицеры не столь недальновидные. Если хотите, можете тут отписывать свои мысле и идеи.

6. Кордис
    Не в сети Руководство гильдии Офицер
    Симпатии:
    24
    Веселого роджера на сайт B) Название вполне приличного пиратского клана !

7. Стелсмен
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Предлагаю еще выбрать место для наших пугало, чтоб все рядом были и сбор пати будет быстрее происходить. С уважением, Павлентиус.

8. Кордис
    Симпатии:
    24
    Там не так много вариантов и все козырные уже занимаются. Мы с Кирраком нашли укромное местечко, пока там только один сосед. Обычно все стараются селиться поближе к вендорам и городам для легкого доступа к ним. Можно на отшибе быть, но бегать задолбаешься, а порталы штука редкая и крафтить нвдо.

В оснлвном пугалами утыканы лоу лвл локи, локи рядом с городами и порталами в мираж. Меньше всего зоны пограничные, гюе назревает конфликт. Как я понял там есть все шансы профукать урожай и дом.

Имхо я бы остановился на пиратстве. Нафиг ферма ? Пошел грабанул обоз/разворошил общественную ферму. Чревато судом и тюрьмой, но йо-хо прорвемся ! )) Вчера разворошил чей-то огород на горе, совесть меня не мучала )) А там еще корованы есть !

9. Главный хейтер
    Звездокрыл
    Симпатии:
    61
    Хочу поселение( замок ) в горах, как у Серых Стражей, заснеженные пейзажи, отдаленность, и все такое)

10. Стелсмен
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    На счет пиратства тоже тема, но надо опять решать всей гильдией, хотим мы этого или нет.

11. Болтун
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    мне кажется у вас куда более серьезная проблема, чем шапка сайта - 3500 хаоситов.

12. Кордис
    Симпатии:
    24
    Помоги решить ) Дай ключей ! Ппц беда вдвоем бегать :(
    Ну что за бред со 2ой волной !! Или ты про что ?

13. Болтун
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    я к тому, что у вас не наберется 3500 народа, сколько бы я ключей не дал )

даже если вся тирания перейдет всем всем всем составом, сколько будет человек? 500?

тут надо с другого конца браться.

14. Кордис
    Симпатии:
    24
    Насколько я знаю осады 80 человек же будут ? Зачем нам 3000. Да, не такие мощные по крафту, но придумаем. Накрайняк можно разбойничать. А уж партизанить мы умеем.

Дай лучше ключей ) А как с толпой бороться - разберемся. 300 спартанцев тоже были малочислены, но покоцали армию. Пока вижу как 3е хаосов боялись кидаться на хай лвл, это не пвпшники.

15. Главный хейтер
    Звездокрыл
    Симпатии:
    61
    За разные концы пусть как-раз и берутся те ги на ку, кто ребят инвайтят из трейда. Три тысячи мяса в гильдии держать, которые постоянно сменяются, даже как-то противно от такой мысли становится. Два наших рейда вполне хватит для того, чтобы осуществить задуманное, а если из Тирании переидет больше человек - это более, чем нужно. Главное для гильдии идея и четкий план, а гинаку с 3к человек и мыслями низших животных , типа доминировать и т.п., не проживут долго и не будут эффективны.

16. Болтун
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    смело.
    хотел помочь, но вижу, что тут все под контролем.

17. Кордис
    Симпатии:
    24
    Судя по всему ты в Хаосе ? ) Ну раз так объясни суть делить тупо все. Какой квйф в 1ой гильдии на весь сервер ? Помочь это как ? В Хаос вступить ? :angry: Договаривай, Болтун...

18. Главный хейтер
    Звездокрыл
    Симпатии:
    61
    Смелость здесь не при чем, как легко запутаться в понятиях, когда не знаешь их сути?) Гильдия - это единый механизм, у которой единая цель и путь, и нельзя различать кого-то выше или ниже, т.к. едины все и каждый. А стадо, которое играет для себя и каждый сам по себе, и в большинстве случаев не зная друг-друга, не имея общих планов является лишь мусором, обращать на этот мусор внимание смысла нет особо.

Смелость - это когда на арене выходишь в 1 хила и выигрываешь. А это истина.

19. Болтун
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    я никуда не вступал еще. зачем? я разбойник и очень осторожный. я все взвешу, погляжу какова будет политическая ситуация, и только после этого буду принимать какие-то решения.
    но всегда нужны союзники, видимо зашел не по адресу. удачи.

ну просто дописал пост и пошел нападать на польшу ))

ладно, позицию я вашу понял. почти уверен, что с таким отношением - тирания обречена на очень скорое вымирание на просторах аа, ибо это не вов и подходы вова не сработают. но мне не привыкать ошибаться, поглядим как будет в этот раз.

20. Кордис
    Симпатии:
    24
    А что предложить-то хотел ? Это мы уже слышали про вымирание и в вовке. 100е похороны уже прошли, не успеваю отходить от поминок.