1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

Предлагаю подготовится к запуску филиала Гильдии в проекте AA

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Эго, 22 дек 2013.

1. Болтун
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    как ты думаешь, что бы я мог предложить, если я как фокусник из рукавов достаю ключи на любой этап збт? зайца в шляпе, конечно же. ;)
    это уже не важно. в любом случае, я вижу, что ваша гордыня сильнее здравого смысла.

я найду тех, кто тоже не любит хаоситов, но не так самоуверен.

2. Кордис
    Не в сети Руководство гильдии Офицер
    Симпатии:
    24
    Kordispriest добавь в скайп плз, не думаю, что общий раздел тема для дискуса. В конфе и обсудим.
    Ша гордыни в нормале убивали, не правда. Вообщем в любом случае давай или в пм форума илм лучше скайп тк создам конфу.

3. Марко
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    3500 шосов---- ну чем больше шкаф тем.........
    несколько разгромных поражений от запада внесут в их огромное количество смуту и панику, в дальнейшем думаю нормальные игроки разбредуться от туда по другим гильдиям. количество будет их минусом, качество, интриги, двоевластие. Возможно ганк лидеров шосов заставят задуматься остальной колектив))
    на счет пиратства ставлю +
    п.с слышал, что 2-я волна будет 26 декабря (источник- запись стрима гарро, он там об этом упоминал, думаю инфой чувак владеет)

4. Кордис
    Симпатии:
    24
    Кажется тема ушла от темы ) Человек хочет предложить вариант как этот шкаф опрокинуть. Болтун, жду.

5. Глава Тирании
    Регис
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    52
    Какие здесь все крутые нагибаторы) Глупо проецировать на другую игру, другой мир и совершенно другую механику - заливку го или эшелона.

6. Болтун
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    о чем дискутировать? из 3х что мне ответили, 2е - "азазаза мы всех порвем, остальные - мусор."
    и никто даже не попытался спросить - а почему я считаю, что с подходом из вова ждет неудача?

забей. я подарил вам два ключа. хватит.

7. Кордис
    Симпатии:
    24
    В скайп добавишься ?

8. Болтун
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    мне щас в скайпе еще вас не хватало. вечером.

или ночью. щас я работу работаю.

добавил.

9. Кордис
    Симпатии:
    24
    Ну вечером добавляй. Обсудим. А какой ты реакции хотел на форуме гильдии, намекая на фейл её ? ) С офицерами и обсудим вечером, коль дельная тема. "Топорами рубиться" потом будем.

P.s. ключей и своих хватит со 2го этапа, как я понимаю там не в ключах разговор.

10. Кордис
    Симпатии:
    24
    Не вижу пока

11. Оладушкин
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    5
    Дорогие друзья!
    Раз уж пошла такая пьянка про гильдию в Аркэйдж предлагаю такую идею:
    У нас замечательный герб- простой и броский,но в АА на море он будет смотреться слишком по пиратски -слишком много черного :)
    Предлагаю ввести военно-морские цвета для Тирании - синий парус с белым крестом.Эффектно,броско-нас ни с кем не перепутают.
    Не черный-что бы с пиратами не путали.Сами будем пиратов нагибать ;) , как в своё время Англичане делали и своих каперов запускать соответственно тоже :silly:
    Давайте пиратствовать под своими уникальными цветами! :woohoo:

12. Оладушкин
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    5
    Есть еще две вещи которые в АА надо наверно предусмотреть заранее:
    1.Хотя бы ориентировочно договориться о том, какими классами кто будет ( и хочет соответственно) играть
    2. Так же хотя бы ориентировочно договориться о том,кто какими профессиями будет овладевать.

Если мы обсудим положительно эти вопросы,в АА многих вопросов не возникнет.

13. Кордис
    Симпатии:
    24
    А может мы пиратами будем ? Ой-хо ! Там можно убивать всех, я рад.

14. Стелсмен
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Согласен с Оладушкиным, надо разделить профы, это командная игра, на все очков работы все равно не хватит.

15. Кордис
    Симпатии:
    24
    Ниче там делить не надо. Латник - фарм руды. Лукер - фарм кожи. Тканевик - ткань. А дерево и камни нужны всем. Дерево сажать надо, камень фармить не сложно, как и руду. Самая запарка с древесиной, ибо если нет участка - все вырубают и без вас.
    А по поводу баланса, на збт игру изучайте. Там профы второстепенно сами апаются в процессе тк то тут то там на шмотку сделаешь. Для кораблей и домов нужно много дерева и камня. Садня попробуем спустить кораблик на воду, все есть кроме дерева. Мб купим. В любом случае в фарме решит количество игроков. А в замесе качество. Пока замесы в основном 1-5 человек и с аое спеком ты там дном будешь. Позже спекать надо под аое. Я по гайду тож бегал, огтебал по полной тк контроля мало, дамага много. Потом в соло танка ушел и теперь 30м даже 38го загонял и застанил до смерти, с земли не встают: щитом, упал, чарж, упал, паладинская фигня, опять упал, опять щит ... Пока валяется, у мага уже 20-30% хп, по лежачему дамаг выше.

Седня постримлю таки. На збт изучайте спеки, потом определитесь к обт.

16. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    [quote="Оладушкин" post=8570]Дорогие друзья!
    Раз уж пошла такая пьянка про гильдию в Аркэйдж предлагаю такую идею:
    У нас замечательный герб- простой и броский,но в АА на море он будет смотреться слишком по пиратски -слишком много черного :)
    [/quote]

Я буду пиратствовать, резать глотки торговым судам и отсиживать ходки в каталажке, после отсидки пойду грабить хомячков и снова резать глотки)) Качать воровство нужно всем будет, для грабежей и медвежатничества. Это же игра с ПК системой, так не теряйте эту возможность. ПРишли и вынесли чью нить хату и срубили все деревья в др клана. А фармить руду с криками "не кил плиз, я норм" и "сливай в ПК, мне пофиг, я не флагнусь" очень неок.

17. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    И еще, когда будет второй этап не известно? А то играть уже охото)

18. Стелсмен
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Тогда надо провести голосование, будем мы пиратами или нет. Все равно по одиночке бегать не ок). А Хаосов тем временем как блох).

19. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    [quote="Стелсмен" post=8589]Тогда надо провести голосование, будем мы пиратами или нет. Все равно по одиночке бегать не ок). А Хаосов тем временем как блох).[/quote]

На хаосов не смотри, это однодневка. Доминация первые несколько месяцев и когда народ оденется и качнется, то верхушка хаосов свалит, так как начнется отпор серьезный.

20. Стелсмен
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    И еще может по классам разберемся, чтоб по несколько пати качаться? Так быстрее будет. Сам вот выбираю или танком или магом) Для пирата думаю что маг лучше, а если для масс замесов то танком)