[quote="Френтик":114x7v2j]Я думаю, что для гильдии недостаточно логотипа состоящего только из 1 слова. Слишком просто и скучно. Лично у меня не возникает ассоциации 12-го варианта, да и остальных 14-ти, с нашей гильдией. Нужен вариант по-интересней и уникальней, чем просто текст почти без стилизации. В качестве альтернативы могу предложить свой набросок. [/quote] Я тоже ЗА!=))) простой логотип нам не нужен! и кстати этот новый Логотип, очень даже симпатичный!=)
[quote="Френтик":1fucxac1]Вот ещё один возможный вариант. [/quote] Тоже Интересный!=) давай больше вариантов Френтик!!!=)
Самое оптимальное я считаю Красный контур белые буквы на чёрном фоне довольно гармоничный подбор цветов ! Зловещий такой может и немного банальный но где вы видели подобные логотипы именно связанные с тиранией ?)
[quote="Флорка":1laap0ri]Самое оптимальное я считаю Красный контур белые буквы на чёрном фоне довольно гармоничный подбор цветов ! Зловещий такой может и немного банальный но где вы видели подобные логотипы именно связанные с тиранией ?)[/quote] [img]http://s001.radikal.ru/i195/1211/51/c64c78e341af.jpg[/img] Под твой вариант и это подходит, конечно не очень круто, делалось на скорую руку, но по мне нашей гильдии подходит первый вариант Френтика
Вообще довольно много крутых вариантов ))) Хоть и этот сделан на скорую руку, все равно красиво смотрится. Эт самое ребят а где выбранный нами логотип будет использоваться ?)
[quote="Деравир":2pu1zfm3][quote="Френтик":2pu1zfm3]Я думаю, что для гильдии недостаточно логотипа состоящего только из 1 слова. Слишком просто и скучно. Лично у меня не возникает ассоциации 12-го варианта, да и остальных 14-ти, с нашей гильдией. Нужен вариант по-интересней и уникальней, чем просто текст почти без стилизации. В качестве альтернативы могу предложить свой набросок. [/quote] Я тоже ЗА!=))) простой логотип нам не нужен! и кстати этот новый Логотип, очень даже симпатичный!=)[/quote] Да не плохой, только вот мне кажется что лучше желтого фона избежать как то пересмотреть сочетание цветов.. даже хз как объяснить ))) Блин жаль у меня нет навыков работы в photoshope, так бы тоже что нибудь забабахал бы ))))))
[quote="Непростохант":27h57vp7]Крылышки мне почему-то представляются совсем не ангельскими...)[/quote] Полностью с тобой согласен! Не нашёл пока нормальные.
[quote="Непростохант":1nre6mrt]Крылышки мне почему-то представляются совсем не ангельскими...)[/quote] [attachment=0:1nre6mrt]4-3.jpg[/attachment:1nre6mrt]
[quote="Френтик":3ai5g2ha][quote="Непростохант":3ai5g2ha]Крылышки мне почему-то представляются совсем не ангельскими...)[/quote] [attachment=0:3ai5g2ha]4-3.jpg[/attachment:3ai5g2ha][/quote] Стильно... Наверное нужно будет запилить новое голосование, с твоими вариантами)