Всем привет, ребята. Выпал из онлайна на приличное время, не был у компа из-за НГ, работы, сессии. Сорри, кто не мог достучаться. И так, достал еще буквально пяток ключей, тем, кто писал мне раньше - уже выслал парочку. Спешите - отписывайтесь в этой теме, рандомно вышлю тем, кого выберет, собственно, http://www.random.org Потихоньку онлайн стабилизируется, кто хочет со мной связаться - быстрее всего отвечу в скайпе, willka112
Всем привет. Хотелось бы тоже заполучить ключик Архейдж. WoW уже изжил своё наилучшее время. Сплошной фарм или полёт на флай-маунте вокруг аукциона. Хочется чего-то нового, но куда-то идти одному не видел смысла, а здесь увидел, что многие знакомые мне люди решили попробовать себя в Архейдж. По началу думал, что очередная корейская фигня, но посмотрев стримы загорелся желанием, т.к. мне всегда нравилась работа в команде, чего очень много в данной игре. Alex_Nice_LoL@mail.ru - моё мыло
Очень бы хотелось посмотреть на ту игру ради которой большинство офицеров гильдии исчезли из ВоВа ))) dagot_d@list.ru