Ёрэн ты не накаляй,в этой теме собрались те люди,которые прослакали(я один из них) и те которые по иным причинам не получили ключ...Ты или продай ключ,или отдай другу,или лучше всего отдай рандомно кому нибудь,кто отписался в теме!Я считаю,что третий вариант самый гуманный.Хотя для тебя наверное его продать(это уж решай сам) P.S Сам с нетерпением жду,когда Регис рандомно отдаст ключ...
Оставлю тут мыло для ключа cdhalf@mail.ru p.s. Также прошу владельцев ключа, дать погонять на пару часов акк, чтобы проверить моё железо =) (есть подозрения) Хоть и ЗБТ, а никакого тестера на сайте АА так и не нашел, хочу наглядно понять.
Очень понравился идея о подъеме Гильдии на новый уровень и открытие новых горизонтов. После слов Андлерат решил что игра стоит свеч) keng-ho@mail.ru
http://aa.mail.ru/news/243498.html Осталось не много, да и еще! При покупке тестерами играющими на ЗБТ дается еще один ключик.
Мейл снова начал продаюу ключей, но есть проблема... На сервере Кипроза создаватьбчаров уже нельзя. Нужно или на другом вам делать, или ждать открытия тк такое было уже.
У людей с ранним доступом есть преимущество. Они смогут раньше всех попасть в игру и занять места под пугало. В теории его баже можно потом окупить, продав место хомяку за 1000руб тк топ места хомякам нравяццо.
Вечером разработаем схемы и маршруты, так как нужно будет ставить свой дом. Поэтому пугало все ставим вместе.
Всем привет. Знаю, многим согильдийцам хочется попасть на ЗБТ, но вам так и не повезло и вы переодически мониторите данную тему? Тогда специально для Вас предлагаю небольшой конкурс на разработку новых вариантов логотипа в игре архейдж, победитель которого получит ключик на ЗБТ из только что купленного мной набора раннего доступа! Для участия в конкурсе передите по данной ссылке Успехов!
Дорогие согильдийцы, Братцы, есть у меня друг, который хочет купить ключик ЗБТ, очкует покупать у левых торговцев,... которые продают за 1.5к рупей, говорит жалко, если кинут, если есть у кого лишний ключик на продажу или готов выступить "гарантом", или знает человека который хочет продать, пишите, договоримся о сделке. З.Ы. Я и друг из Питера, если в реале проведем сделку, может пивка попьём вместе или кофейку. =)
Согильдийцу бы так отдал ) Ну раз друг, то у меня есть такой ключ, достался мне с набора раннего доступа. Если надо, то пишите в ПМ. Но он даст доступ ему только на збт. П.с. он пойдет к нам ?
Немного расскажу о "друге", он мой друг в реале, я у него был свидетелем на свадьбе, а еще он мой технический директор на работе)))) Сам он родом из Бехолдерс (ВоВ), какое то время был класс лидером Рог. В АА вступит в Тиранию, в Вове хз, у него там много персов, может там вступить. Кордис, ток единственное что, нету возможности перекинуть С ВМ или ЯД, как с тобой лучше расчитаться и связаться? скуп? ася? мыло? .... просто чтоб подробности тут не писать. могу позвонить на МТС по всей РФ.
Скинул тебе ключ в пм, денег не надо, если он и решит "спасибку сделать", то деньги эти на оплату этого сайта пустим. Проверь ток, работает ли тк он с набора раннего доступа мб его к учетке приписывает, но она уже участвует в збт