Приветствую вас дорогие согильдийцы и потенциальные кандидаты на вступление. Вот уже почти месяц прошел со старта ЗБТ в Архейдже, наша гильдия расположилась на втором по счету сервере - Кипроза. Хочу поделиться своими впечатлениями о игре, и возможно, убедить и вас принять участие в этом грандиозном (без сарказма) проекте. Опыт игры в WoW у меня приличный (около 5 лет), поэтому я могу без лишних предрассудков сравнить эти игры и подвести кое-какие итоги. 1) Первое что бросается в глаза после входа в игру - это графика. Прорисовка объектов на максимальных настройках радует глаз, безусловно, для комфортной игры на таких настройках потребуется сильный компьютер, но и на средних параметрах игра смотрится вполне достойно. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=Vv5862eaGPM 2) Следующее, что хотелось бы выделить - это разнообразие классов. Их количество более 100!!! Персонажа вы создаете под свой стиль игры. Хотите взять невидимость и, громко дребезжа латами, подкрадываться к врагу с огромной дубиной? - Пожалуйста! В Архейдж это возможно. Повторюсь, стиль игры вы будете выбирать сами. Советую ознакомиться с ветками умений на сайте АА: http://aa.mail.ru/calculator 3) Разнообразие пвп. Привыкли, что все PvP сводится к 3-4 рейдам и стоянию в лагах, с прожиманием 1-2 кнопок? Забудьте. В Архейдж PvP можно найти в любом месте, где бы ты это не пожелал. Драки ведуться везде: в море, на земле, в горах, в темных закоулках и заболоченных топях. Вам не нравиться, что надоедливый союзник по фракции ворует вашу руду? Просто включите ПК режим, и проблема решена=) Впрочем за убийство своих союзников по фракции, как и за воровство можно загреметь в тюрьму на пару часов, но где наша не пропадала! 4) Отсутствие лагов в PvP. Когда я узнал, что локализатором игры в России будет mail.ru я отнесся к этому с неким скепсисом, мол, сервера не выдержат, будет адский лагодром и жесткий донат, но в этом случае я был приятно удивлен. Лагов в PvP нет никаких, причем мне довелось поучаствовать в стихийном сражении с кошками (аналог орды в WoW) 40 на 40, которые происходят практически постоянно, и ни малейших затруднений со стороны сервера я не наблюдал. Одним словом, что в стычке 1v1, что 50v50 вы будете чувствовать себя одинаково комфортно. 5) Организация игрового досуга. Если в WoW вся игра ограничивается отбитием капа в среду, быстрым фармом, уже надоевшего рейда, и тучи бессмысленных дейликов, то здесь перед нами раскрывается целое море возможностей. Хотите вырастить целую плантацию, а потом превратить её в корабль?- Пожалуйста. Вам не по душе веселая ферма и хочется побыстрей разжиться звонкой монетой?- Ограбь менее удачливого соседа! (Только будь осторожен и не оставляй следов, иначе можешь потратить несколько часов на песни о Владимирском централе в местной тюрьме=)). Может быть, в твоей мятежной душе живет дух бунтарства, и ты плевал на закон и порядок? Тогда твоя дорога в пираты! Грабь беззащитных ремесленников и торговые шхуны, но будь внимателен ведь жизнь пирата столь же коротка, сколь и полна веселья) https://www.youtube.com/watch?v=OgrtQ9BeZfA 6) Мир Архейдж - это мир который мы строим сами! Вам понравился живописный пейзаж, на берегу реки? Тогда чего же ты ждешь! Запасайся ресурсами и построй на этом месте замок, вид которого будет внушать страх и уважение твоим врагам. Под надежными стенами, ты сможешь обустроить свое хозяйство и наращивать свой капитал подобно юному Рокфеллеру. Что интересно, обустраивать замок и его начинку ты сможешь по своему вкусу. 7) Ну и, наконец, то, что мы все так все любим - World PvP. Как я писал выше, для этого созданы все подходящие условия. В игре нет флай маунтов (кроме дельтаплана, но он подходит, лишь для спусков с гор, либо преодаления незначительных расстояний), в остальном же, единственным средством передвижения будет ваш верный конь=). Которого, кстати, тоже можно убить. Локации с квестами расположены так, что две фракции после 30 уровня полностью погружаются в противостояние друг с другом. Нападения можно ожидать со всех сторон, даже от твоего товарища, который, казалось бы, мирно афкашит рядом. https://www.youtube.com/watch?v=x8XgnTI8X_g Ну и, наконец, вы всегда можете обратиться с советом в наш рк 721631, и уточнить любую интересующую вас информацию. Будем ждать всех наших согильдийцев по WoW, и с радостью примем в наши ряды. Хотелось бы, чтобы остальные участники збт проекта поделились своими впечатления и, возможно, скриншотами из игры. Ждем вас в новом мире.
[quote="Лузган" post=8653]Приветствую вас дорогие согильдийцы и потенциальные кандидаты на вступление. Вот уже почти месяц прошел со старта ЗБТ в Архейдже, наша гильдия расположилась на втором по счету сервере - Кипроза. Хочу поделиться своими впечатлениями о игре, и возможно, убедить и вас принять участие в этом грандиозном (без сарказма) проекте. Опыт игры в WoW у меня приличный (около 5 лет), поэтому я могу без лишних предрассудков сравнить эти игры и подвести кое-какие итоги. 1) Первое что бросается в глаза после входа в игру - это графика. Прорисовка объектов на максимальных настройках радует глаз, безусловно, для комфортной игры на таких настройках потребуется сильный компьютер, но и на средних параметрах игра смотриться вполне достойно. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=Vv5862eaGPM 2) Следующее, что хотелось бы выделить - это разнообразие классов. Их количество более 100!!! Персонажа вы создаете под свой стиль игры. Хотите взять невидимость и громко дребезжа латами подкрадываться к врагу с огромной дубиной? - Пожалуйста! В Архейдж это возможно. Повторюсь стиль игры вы будете выбираете сами. Советую ознакомиться с ветками умений на сайте АА: http://aa.mail.ru/calculator 3) Разнообразие пвп. Привыкли что все PvP сводится к 3-4 рейдам и стоянию в лагах, с прожиманием 1-2 кнопок? Забудьте. В Архейдж PvP можно найти в любом месте, где бы ты это не пожелал. Драки ведуться везде: в море, на земле, в горах, в темных закоулках и заболоченных топях. Вам не нравиться что надоедливый союзник по фракции ворует вашу руду? Просто включите ПК режим и проблема решена=) Впрочем, за убийство своих союзников по фракции, как и за воровство можно загреметь в тюрьму на пару часов, но где наша не пропадала! 4) Отсутствие лагов в PvP. Когда я узнал, что локализатором игры в России будет mail.ru я отнесся к этому с неким скепсисом ,мол сервера не выдержат, будет адский лагодром и жесткий донат, но в этом случае я был приятно удивлен. Лагов в PvP нет никаких, причем мне довелось поучавствовать в стихийном сражении с кошками (аналог орды в WoW) 40 на 40, которые происходят практически постоянно, и ни малейших затруднений со стороны сервера я не наблюдал. Одним словом, что в стычке 1v1, что 50v50 вы будете чувствовать себя одинаково комфортно. 5) Организация игрового досуга. Если в WoW вся игра ограничивается отбитием капа в среду, быстрым фармом, уже надоевшего рейда, и тучи бессмысленных дейликов, то здесь перед нами раскрывается целое море возможностей. Хотите вырастить целую плантацию, а потом превратить её в корабль?- Пожалуйста. Вам не подуше веселая ферма и хочется побыстрей разжиться звонкой монетой?- Ограбь менее удачливого соседа! (Только будь осторожен и не оставляй следов, иначе можешь потратить несколько часов на песни о Владимерском централе, в местной тюрьме=)) Может быть в твоей мятежной душе живет дух бунтарства и ты плевал на закон и порядок? Тогда твоя дорога в пираты! Грабь беззащитных ремесленников и торговые шхуны, но будь внимателен ведь жизнь пирата столь же коротка, сколь и полна веселья) https://www.youtube.com/watch?v=OgrtQ9BeZfA 6) Мир Архейдж -это мир который мы строим сами! Вам понравился живописный пейзаж, на берегу реки? Тогда чего же ты ждешь! Запасайся ресурсами и построй на этом месте замок, стены которого будут внушать страх и уважение твоим врагам. Под надежными стенами, ты сможешь обустроить свое хозяйство и наращивать свой капитал подобно юному Рокфеллеру . Что интересно обустраивать замок и его начинку мы можем по своему вкусу. 7) Ну и, наконец, то, что мы все так все любим - World PvP. Как я писал выше для этого созданы все подходящие условия. В игре нет флай маунтов (кроме дельтаплана, но он подходит, лишь для спусков с гор, либо преодаления незначительных расстояний), в остальном же единственным средством передвижения будет ваш верный конь=) Которого, кстати, тоже можно убить. Локации с квестами расположены так, что две фракции после 30 уровня полностью погружаются в противосстоянии друг с другом. Нападения можно ожидать со всех сторон, даже от твоего товарища, который казалось бы мирно афкашит рядом. https://www.youtube.com/watch?v=x8XgnTI8X_g Ну и наконец, вы всегда можете обратиться с советом в наш рк 721631 и уточнить любую интересующую вас информацию. Будем ждать всех наших согильдийцев по WoW, и с радостью примем в наши ряды. Хотелось бы, чтобы остальные участники збт проекта поделились своими впечатления и, возможно, скриншотами из игры. Ждем вас в новом мире. Tyranny one love.[/quote]
Лаги? какие лаги при пвп не слышал) оптимизация клиента для пвп на высшем уровне , графика просто класс (конешн если комп позволяет), и даже когда рейдов нет есть активные локации где происходят стычки между фракциями)) в любом случаи нет времени чтобы летать вокруг аука на своем флаймаунте в надежде активных действий)
ЭЭЭЭ, почему в тумане фотография? И кстати -это суровый воин, бывалый моряк и гроза морей -ОН -БОЕВОЙ ГАЛЕОН -почему ОНА???
Вчерашний морской бой галеон против галеона эпичен до невозможности Ребятосы явно не ожидали что у нас на борту рейд падких на чужое абордажников. Особая пикантность в том, что на збт галеон нельзя реснуть, придётся им заново тратить огромное количество ресурсов на постройку. После того что Акула вчера на мачте вытворял - галеон полюбому теперь "она". :lol:
Мы на кипрозе ибо луцый переполнен. рецепт купили за 200 слез. бедный екс две сутки ен спал задротил.
Гильдия стремительно развивается, подобно ракете=) Онлайн вчера превысил 40 человек. Количество членов гильдии перевалило за 100+ идем к успеху господа) Присоединилось много хороших ребят, помимо ветеранов WoW, так что у нас все здорово. По поводу народа на сервере: оооочень много гильдий пришедших из разных проектов (WoW, Aion, PW, даже из танков есть=)) играть с ними действительно интересно, каждый старается показать свое сообщество с лучшей стороны. По поводу нашей деятельности ежедневно проводим налеты и грабежи на нашем Галеоне, вызываем баттхерт у пвешников и фермеров. Так что ждем всех в Arheage B)
Какие планы на выходные? Жду скорее капа лвла и шмоток, кстати, поставьте всем задачу сделать квест на плащик гильдейский, очень красиво смотрится, когда все в одинаковых плащах. И есть ли у кого подробный гайд на гарпунные тримеры? Если есть у кого желание, то в закрытом раздельчике по АА пописали бы гайдики для своих))
А я стал пиратом ) Одна беда - сажают в тюрьму на материке, но в море никто не посадит, там мы карали каралей, йяяяяярррр ! Паки воруй, хомяков убивай ! Остров Свободы - пиратам !
[quote="Кордис" post=8690]А я стал пиратом ) Одна беда - сажают в тюрьму на материке, но в море никто не посадит, там мы карали каралей, йяяяяярррр ! Паки воруй, хомяков убивай ! Остров Свободы - пиратам ![/quote] а я повременю пока становится пиратом, хотя не буду ограничивать себя разбоем и грабежом в игре! Вчера испытывал свой гарпунный катер - вполне свободно можно пересекать океан в компании с товарищами! И да, очень понравились локации на восточном материке, чем-то пандарию напоминают... При этом пока туда плыли с легкостью отжали паки у хомяков. Было весело, когда в походе по вражескому материку случайно нарвались на рой пвешных кошек около их высокоуровнего инста, но разворошили мы их знатно - убили не всех, отступили специально, отметив себе на карте место для будущих развлечений в W-PvP замесах). Так же заметил, что мне, пока нужно больше практиковаться в управлении парусниками, т.к. пару раз сел на мель и порой не сразу резал дистанцию при атаке, но к концу ЗБТ надеюсь стать хорошим рулевым!) Хочу отметить билд Экселлента, который с пары аоешек прожал over9000+ кошек на треть хп , 4-5 таких магов под бардами будут многое решать в массовых замесах. [quote="Кордис" post=8690]Остров Свободы - пиратам ![/quote] P.S. Стычки на Острове Свободы показывают, что пока пираты не способны выставить хоть какое-то количество игроков для обороны "своей территории", такие дела.
Что вчера произошло? На офф форуме читал, что вы столкнулись с каким то ТОП кланом, кто кого и есть ли видео?
1. Здесь http://aa.mail.ru/earlyaccess когда набор станет доступен. 2. на гохе, но там кинуть могут только в путь
[quote="Грандкаин" post=8719]Что вчера произошло? На офф форуме читал, что вы столкнулись с каким то ТОП кланом, кто кого и есть ли видео?[/quote] ТОП клан - это мы, всё остальное - сборище неорганизованной толпы. На наш корабль пробовали напасть (хотя любые атаки мы отбивали легко, но всё же необходимо провести дополнительные занятия по координации, очень не понравились залеты смертников-одиночек во вражеский рейд). По поводу видео: Экселлент вроде фрапсил, но выкладывать это смысло особого нет.