Я за Кипрозу. Нас там уже знают, репутацию набрали ))) Да и Андлерт в какой-то теме отписывался, что будем на Кипрозе оставаться.
А не будет ли слишком людно? Всякие гильдии большие тоже повадились на Кипрозу идти....А аукцион? Его же наверно скрестят с Луцием,те полный обвал цен будет..Может лучше на третий или четвертый?
Ну так это хорошо, чем сильнее будет соперник, тем интереснее. Очень многие с того же школоло Луция переходят на Кипрозу. На данный момент аук и так общий у Луция, Кипрозы, Мелисары и какого-то обвала цен не наблюдалось. Да и идти из-за аука на 4-5 сервер, это несерьёзно.
Меня пугает не наличие топов/зергов, с ними интереснее даже. Меня больше беспокоит насколько серваки выдержат толпы и не будет ли на первых трех очередей. Ну и вангую твинкоботов в смежных луцию сервах, надеюсь кипроза не с луцием будет. Т.е. большую часть онлайна займут крупные гильдии с уже сформированным онлайном, доведя серв до статуса "набор закрыт", а это чревато отсутствием новобранцев и нужно игроков будет переманивать.
я думаю что такого понятия как набор закрыт на обт и релизе не будет. Очереди.. ну в первые дни будут но потом розсосетса (вспомнитестарт панд на чш). А твинков заводят на более спокойных сервах чем кипроза, твинкововдить нужно в спокойной обстановке =)
Сейчас вроде бы всего 15 000 наборов раннего доступа, если основная масса попрет на первые три сервера вполне может быть, что при старте для оставшихся уже мест не будет. + многие я думаю будут делать сразу лоу твинков, чтобы застолбить себе место на случай закрытия сервера.