Йохохо и бутылка рома, дорогие друзья! В данном топике я расскажу о быстром действенном способе набить так называемую карму в ArcheAge. Но прежде чем вникнуть в суть, для тех, кто слышит о карме в первый раз я сделаю небольшое лирическое отступление и как известный рецедивист, который имеет уже более 50 ходок (максимум - 10 часов ) расскажу обо всех тонкостях жизни преступника Поехали! Итак карма. Карма или же Преступная слава - универсальная статистическая величина в Арчейдж, которая показывает текущее положение ваших темных дел. Другими словами коэффициент бэд-боя. Выдается за две банальные умышленные и не очень деяния криминального характера, а имеенно: Воровство ( Доступно с 25 лвла) ПК ( Убийство персонажей своей фракции в особо крупных масштабах ) Также в игре присутствует другая величина, связанная с вашей криминальной жизнью и именуется Очки преступлений (Далее ОП). ОП - это НЕ статистическая величина, которая показывает совершенные вами с момента последней ходки в тюрьму преступления. Эта величина повышается равномерно с преступной славой. Тоесть за каждое преступление плюс идет как к карме, так и к очкам преступлений. Если порог ОП превысит 50 очков, на вас накладывается дебаф "Особо опасный преступник", который автоматически отправляет вас в петушарню после любой смерти в ПВП. Это один и единственный способ снять дебаф и обнулить ОП. Так что можете уже потихоньку учить Владимирский Централ А теперь коротко о главном. Для того, чтобы стать пиратом и перейти во фракцию, вы должны прокачать 3000 Преступной славы любым доступным способом. Можете ганкать, воровать или ходить в гильдейские походы на ПК. Суть одна - вы должны заработать кап, который вам позволит присоединиться к фракции пиратов. Я и команда энтузиастов придумали свой способ быстро опуститься по карме. Опишу его поподробнее. Для такого способа береться любое количество человек. Они делятся на условные группы. Обе группы закупают огромное количество семян огурцов и картошки. 3-4 Пака хватит на 2 часа фарма. Эти группы для начала, идут в пустую локацию, где есть ровные поляны и начинают в одинаковом порядке на двух разных сторонах одного поля сажать все что имеют в сумках. На то, чтобы посадить 2 стака (200) семян у нас в 4м ушло 20 минут. Тем не менее поле было засажено полностью: Далее группы переходят на противоположные стороны и человек, и двое-трое из обеих групп начинают "воровать" УЖЕ ВЫРОСШИЕ (Важно, чтобы саженцы выросли. Рост одного саженца - 10 минут) саженцы. Во время того, как подгруппа "воров" собирает урожай, остальные репортят следы, которые эти самые воры и оставляют. После того, как "воры" собрали весь участок, они меняются с теми, кто репортил следы и процесс повторяется. Важно, что у всех, кто решил участвовать в такой авантюре были очки работы. Желательно фул кап в 3 000. Удачи и до встречи в море! Якорь мне в глотку! Йаррррр!
Экс, а какую позицию займет на ОБТ Тирания ? Пираты ? Тогда такой вопрос, доступно ли пиратам освоение северного континента (захват территории, постройка замка, осады замков)?
[quote="Сейзер" post=8801]Экс, а какую позицию займет на ОБТ Тирания ? Пираты ? Тогда такой вопрос, доступно ли пиратам освоение северного континента (захват территории, постройка замка, осады замков)?[/quote] Позиция гильдии на ОБТ будет рассмотрена перед стартом / в начале ОБТ. Игра разностороння и я на данный момент не могу ответить на этот вопрос. Пираты не могут строить замков и не смогут участвовать в осадах.
Пираты - жители моря, имеющие там бафы скорости. P.s. ничего не помешает иметь пиратскую гильдию и основу путем сьзюания твинков. Кстати осады разыгрываются путем аукциона и не факт, что имея 80 человек ты поучаствуешь в ней тк твою ставку будут перекупать. Ну и для осад нужно много денег и ресурсов, т.е. гильдия в идеале должна иметь 3-5 рейдов по 50 человек, чтоб считаться топовой и спокойно иметь ресурсов. Имхо
суббота-воскресенье вступлю к вам. )) Утром за 1.5 часа нафармил 4 призмы и мелочи, все же очень вкусное это место. Буду там 39,5-40 апать.