[quote="Френтик":no8ltaf8][quote="Непростохант":no8ltaf8]Крылышки мне почему-то представляются совсем не ангельскими...)[/quote] [attachment=0:no8ltaf8]4-3.jpg[/attachment:no8ltaf8][/quote] отлично
[quote="Френтик":3og448pl][quote="Непростохант":3og448pl]Крылышки мне почему-то представляются совсем не ангельскими...)[/quote] [attachment=0:3og448pl]4-3.jpg[/attachment:3og448pl][/quote] Больше других подходит этот логотип
[quote="Френтик":3hgt57ph][quote="Непростохант":3hgt57ph]Крылышки мне почему-то представляются совсем не ангельскими...)[/quote] [attachment=0:3hgt57ph]4-3.jpg[/attachment:3hgt57ph][/quote] о_о Мне ворона пришла на ум сразу же. Может, крылья Королевы Клинков лучше подойдут? о_о
Фастайн добрый дворф, и намалевал за 15 минут для вас лого, отдам вариант без водяного знака за 5к золотых, пишите в пм Нари или Алексиусу, они со мной свяжутся в скайпе. Если вам хватит прямоты рук то водяные знаки можете сами затереть даже в пэйнте Я вам могу еще и нормальный дизайн форума накатить, но это будет стоить уже 10к
Переделайте опрос, добавьте туда лого с черными крылышками (вариант Френтика). Он вне конкуренции я щитаю.
Хм, а какой смысл было на скаченные шрифты делать водяные знаки? Покажи лучше свое лого для империи, где корона лев и еще какая-та белиберда, оно самое крутое, его и используем.
[color=#FF0000]Новое голосование! (клик)[/color] Предлагаю эту тему прикрыть и продолжить обсуждение в новой.