Ребята, давайте заранее определимся, какой сервер выберет гильдия на ОБТ. Вроде их не меньше 6-9 собрались открывать. Не знаю названий конечно. Я предлагаю не менее четвертого,так как в первые три полезут всякие ХАОСЫ и РАЙЗЕНы и аукцион будет уничтожен,так как вроде его на ОБТ совместят на три мира. Кстати принцип выбора трёх миров для каждого аукциона тоже неясен. Предлагаю это сделать все же заранее,что бы не было путаницы при начале ОБТ
Остаёмся на Кипрозе. Не будет такого наплыва школоты типа хаоситов, сразу очередей и т.д. Очереди скорее и будут, но не такие. Но в то же время некоторые известные ребята с Луция уже планируют свалить к нам. Второй по счёту сервер, поменьше кукарекающих школьников, но по боевым действиям не уступает. Во всём остальном же только плюсы.
Главное что бы не было хаоса на сервере. Всё остальное можно пережить. Это я говорю как неоднократный враг и единожды член этой помойки. По поводу экономики в отношении хаоса. Это школоло на 95%, они не сеют, не жмут, максимум гриндяд и то большую часть будут сдавать наверх или тратить на себя. Там единицы будут заниматься сельским хозяйством и ауком, так что сомнительно что они обрушат экономику, скорее только цены на ресурсы поднимут. Лишь бы трейды не свалили, а то будет скучно без их зергачей и матов.