Как известно, на наш пиратский остров ожидается десант гильдии котов NN clan. Велика вероятность кланового противостояния на нашем острове. Открытого конфликта мы искать не будем, но в случае агрессии - ответ от Тирании прилетит незамедлительно. А для этого нам нужно максимальное количество Тиранов. Поэтому, необходимо как можно скорее апать 3к кармы тем кто ещё это не сделал, твинков оставить за Запад, для фарма призм и т.д. Не бойтесь переходить те, кто ещё не 40й, есть способы апнуть лвл уже на самом пиратском острове. На данный момент мы сильнейший пиратский клан Кипрозы. Надеюсь, каждый из нас приложит усилия, чтобы это так и осталось.
В случае открытого конфликта NN Clan значительный противник. Ситуация серьезна как никогда. Нам придется мобилизировать незамедлительно основные силы с Запада для возможной ответной атаки. Я постараюсь в кратчайшие сроки связаться с лидером NN для мирных переговоров. Тем не менее мы должны быть готовыми ко всему. Разведка сообщила о сроках. 1 февраля весь NN планирует перейти в пираты. То есть у нас с вами ровно одна неделя на подготовку.
Братцы,а гильд.дом-то есть у нашей пиратской гильдии? Станки-то есть куда поставить в дом? Иначе я на материке остаюсь - у меня и избушка есть и станок и пугало и подводная ферма-все что надо алхимику. А место под пугала есть? А есть место под подводные фермы?
Весь остров принадлежит только нашему клану. Там уже есть все виды станков, знаю что одна подводная ферма перед гаванью. На данный момент мы абсолютно автономны и помогают нам в этом различные торговые кланы своими ресурсами. Да, и ещё. Мы как народ культурный и демократичный, каждому свежеапнувшемуся пирату предлагаем два варианта развития событий на пиратском острове: либо новобранец играет у нас, либо дальше статуи Нуи и шага не сделает. Способ работает, на данный момент мы монополисты в пиратстве на Кипрозе.
[quote="Оладушкин" post=9019]Братцы,а гильд.дом-то есть у нашей пиратской гильдии? Станки-то есть куда поставить в дом? Иначе я на материке остаюсь - у меня и избушка есть и станок и пугало и подводная ферма-все что надо алхимику. А место под пугала есть? А есть место под подводные фермы?[/quote] Все станки есть, пугало могу тебе свое отдать если что. Места для подводной фермы прямо у берега полно
Ещё хочется узнать, на каком этапе нужно переходить в пираты на кап лвл или на 30 уже нужно селиться на остров?
После того, как персонажа оденешь в фул 40 шмот, бижутерию и чары сделаешь тк за ресурсами долго плавать и не все на ферме растет. Либо если вся гильдия туда трансфериться. Так же рекомендуется иметь тримаран.
Это всё mail.ru... АА есть, персонаж есть, желание помочь любимой гильдии есть, а доступ на кипрозу закрыли D:
Они своим закрытием Кипрозы сервер загубили, на сегодняшний день самый маленький онлайн, только на Олло наверно меньше и то не факт =((
[quote="Крэйвен" post=9149]Они своим закрытием Кипрозы сервер загубили, на сегодняшний день самый маленький онлайн, только на Олло наверно меньше и то не факт =(([/quote] Не поверишь, но на ОЛЛО народу больше (судя по забитостью сервера) Аранзебия с Кипрозой на равных, пока, идет.
Ура!! ЗБТ заканчивается, остаётся ждать обт. Думаю будет примерно в начале марта. Как раз, слетит премиум и можно идти в ТЕСО.