Во первых можно помасштабнее ,поближе местность поглядеть. Во вторых а почему там? поближе к подводным фермам? Может лучше на полуострове Солрид?
[quote="Оладушкин" post=9274]Во первых можно помасштабнее ,поближе местность поглядеть.[/quote] подробней P.S. Строить рекомендую ближе к порталам в Мираж и вендорам, но думаю уже на месте разберемся. Там у Гейла пугало стояло, а хохлы в плохих местах не селятся)) [quote="Оладушкин" post=9274]Во вторых а почему там? поближе к подводным фермам? Может лучше на полуострове Солрид?[/quote] 1) рядом море и достаточно оживленный порт, в котором будут сдаваться паки за монетки. 2) рядом Город 3) рядом подводные фермы 4) удобная и безопасная дорога для сдачи паков 5) рядом PvP зона и место для фарма акхиума 6) рядом место спавна метеоритной руды. Солрид тоже хорош, но не очень удобно до PvP зоны добираться и с заработком на паках там беда.
Рискну добавить пункт 7 к утверждениям Кирилла- паки с заболоченных низин в полуостров падающих звёд идут по повышенным расценкам,тк это путь из одной боевой зоны в другую. Предлагаю модераторам вынести сообщение Эго в отдельную тему и прикрепить и утвердить офицерским составом как место огородов нашей гильдии. Спасибо тебе,Кирилл. Да,мы тебя любим B)
Вопрос: а кто тестил может быть, можно ли малое пугало поставить так чтобы можно было бы занять место на большое пугало? Если нет, то двумя малыми пугалами? Как я знаю размер малого пугала 8х8 а большого 16х16.
[quote="Стелсмен" post=9279]Вопрос: а кто тестил может быть, можно ли малое пугало поставить так чтобы можно было бы занять место на большое пугало? Если нет, то двумя малыми пугалами? Как я знаю размер малого пугала 8х8 а большого 16х16.[/quote] Ну двумя можно, только вот вроде как мэйлы ограничат одно пугало на сервер каждому аку =\
А я вот не уверен что двумя получится( буду рисовать на бумаге по квадратикам) а два пугала решается очень просто - два акка)))
Если ограничат по одному пугалу на аккаунт,то я только за- ЗАДОЛБАЛИ ТВИНКОВОДЫ и НОУЛАЙФЕРЫ чёртовы! Из-за них не пройти не проехать -весь сервер был в чёртовых пугалах, место под пугало и домик было найти практически невозможно! С пугалом мне еще повезло,а вот с домиком только под конец удалось-спасибо Вам дорогая гильдия B)
[quote="Стелсмен" post=9284]А я вот не уверен что двумя получится( буду рисовать на бумаге по квадратикам) а два пугала решается очень просто - два акка)))[/quote] может вот так получится сделать
Эго, так не получится! Потому что от края l+Пугало=15 а надо минимум 16, и учти тот факт что большое пугало в отличии от малого нельзя поставить вплотную, а малое можно т.е. Если вплотную к твоему малому пугалу поставят такое же малое хоть у тебя и будет квадрат 16х16 то ты его все равно не сможешь поставить. Может быть я ошибаюсь, тогда поправьте меня. По моим расчетом чтоб уж точно занять место не оолько под большое пугало но и на фермерский дом надо так распределить 4 малых пугала!
ВНИМАНИЕ! У кого есть этот набор - смогут попасть к нам на Кипрозу независимо от того, успели или нет сегодня зарегестрировать там персонажа!
ух 18.20 а что-то не могу найти я ссылку на продажу раннего доступа не восстановили сервис или я слепота?
На сегодняшний момент продажу НРД окончена в связи с сильной загрузкой серверов ((( Печаль беда, не успел я купить ((
Наша цель — обеспечение комфортной игры всем любителям ArcheAge и поиск выхода из ситуации с очередями. В первую очередь, к старту ОБТ планируется открытие новых серверов, а на самых популярных мирах — «Луции», «Кипрозе», «Мелисаре» и «Таяне» — с 11:00 по московскому времени 21 февраля будет закрыто создание персонажей. Кроме того, мы прорабатываем возможность бесплатного трансфера персонажей с уже загруженных серверов на новые.