1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

Формирование Конст пати. Подготовка к ОБТ.

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Экселлент, 20 янв 2014.

1. Духовный Лидер
    Экселлент
    Не в сети Руководство гильдии Духовный Лидер
    Симпатии:
    99
    Итак друзья! Вот и прошел первый месяц после старта ЗБТ. Пора подвести небольшие итоги. Таким образом за этот месяц вы должны уже были более-менее определиться со следующими вопросами:
    1. Какой класс вы будете выбирать.
    2. Какие 5 профессий вы будете выбирать.
    3. За какую рассу вы будете играть.
    [strike] 4.Верните дерево Экселу![/strike]

В этой теме вы должны написать свой класс если желаете быть в конст-пати, которое будет формироваться на ЗБТ и в которых вы будете играть на ОБТ. Для участия в наборе конст-пати вы должны написать в этой теме свой ник, класс, тип брони и профессии, которые прокачаны у вас максимально высоко. Например:

Эксел, аое-маг, хеви броня, портняжное дело 2500 к.

Конст пати будут формироваться исходя из максимально эффективного набора игроков начиная с этого дня.

2. Киррак
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    0
    Киррак, бесполезный мили дамагер, латный сет + меч и щит. Кузнечно дело - 4300, горное дело 5500.

Качаю лукера им возможно и буду играть.
    Тигр, следопыт, средний сет. Качать буду кожу и декоратора. За неделю качнусь до 40-го и перейду в пираты.

В планах прокачать алое мага, но не знаю хватит ли терпения :dry:

3. Главный хейтер
    Звездокрыл
    Симпатии:
    61
    На обт:

Звездокрыл, миротворец\целитель, латы, кузнечное дело 2500.

4. Азидал
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    10
    Линкса, Следопыт/Охотник, кожа , на обт прокачка кожевничество, ювелирка, алхимия.
    прайм на момент обт скорей всего будет: неделю вечером (19-24+- 1 час), неделю днем и ночью (11-14 0-5 +- 1 час) поочередно

5. Nyan
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    тактик (аоемаг в латах на скиле про нагибатор) следовательно кузнец, горное, обработка древесины, играть буду за человеков

6. Оладушкин
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    5
    Оладушкин, чародей, алхимик-травник, ткань. Одноручный посох и щит. Думаю что так и буду играть на обт.
    Игровое время -по возможности, скорее всего с 19-00 до упора : B) , в выходные тоже по возможности. Стараюсь участвовать в массовых рейдах-набегах, совсем не ок в боях один на один. Категорически не дуэлянт.

7. Матрахчи
    Не в сети Руководство гильдии Странник
    Симпатии:
    7
    Матрахчи , на ОБТ планирую играть Отступником (мистицизм,гипноз,исцеление) по максимому буду страться сливать очки работы на алхимию и портяжку

8. Крэйвен
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    Крэйвен. На ОБТ лучник (в зависимости от пинга) или маг (Волшебство,Скрытность,Мистицизм).
    Профессии декор, деревообработка, кожевничество.

9. Стелсмен
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Я предлагаю набор вести чуть другим образом. А именно: назначить из активных и проверенных игроков гильдии глав КП, а они в свою очередь будут писать кого бы они хотели видеть по классу и спеку в своем КП, также распределение Профессий внутри КП. Т.е. Мне в КП требуются хил, лук и мдд. Помощь в прокачке на старте ОБТ гарантирую(особенно хилу). Кто желает отписываемся мне в игре или тут, профы внутри кп обсуждаем и распределяем между собой сами. Также на старте ОБТ предлагаю и в процессе обременять все КП сдачу банок и еды во благо гильдии. Например нам на рейд нужно будет много банок и еды, вы все прекрасно знаете что это ОЧЕНЬ существенно в этой игре при пвп. Также если новый игрок захочет вступить к нам в гильдию, то пусть он сначала найдет то КП где требуются игроки его класса, и уже при написании заявки он пусть указывает что в тако-то КП требуется и он пойдет именно туда. Что вы на это все скажете?

Сам планирую играть танко-магом в ткани с одноручным посохом и щитом. И с двумя аккаунтами.

10. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Не в сети Руководство гильдии Военачальник Офицер
    Симпатии:
    65
    [quote="Стелсмен" post=8899]Всем привет! Я предлагаю набор вести чуть другим образом. А именно: ......если новый игрок захочет вступить к нам в гильдию, то пусть он сначала найдет то КП где требуются игроки его класса, и уже при написании заявки он пусть указывает что в тако-то КП требуется и он пойдет именно туда.
    Что вы на это все скажете?[/quote]
    я против такой политики приёма новичков.

11. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    [quote="Эгодруль" post=8900]
    я против такой политики приёма новичков.[/quote]

Но эта политика работает и очень хорошо.

12. babyboy
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые! Я приобрел "набор раннего доступа" в надежде попасть на кипрозу и хотел вступить к вам в гильдию. Но так сложились звёзды и заблочили создание персов. Но я планирую на ОБТ начать играть на том же сервере что и вы. Сейчас начал качать хила/мистика...

з,Ы, я человек новый на этом форуме но хочу начать играть в АА в рядах вашей гильдии. Готов изучать нужные для гильдии профы которые будут предложены офицерским составом.

13. Кордис
    Не в сети Руководство гильдии Офицер
    Симпатии:
    24
    ИМХО
    1. Если мы таки становимся пиратами, то принимать стоит всех тк нас и так мало, а конкуренты нам не нужны, лучше сразу занять власть во фракции.
    2. Учить людей, если не понимают, то наказывать за отсутствие в рейде потов, банок,,фласок итд (стоит недорого).

В чем + КП:
    + КП одевает своих хилов и бардов, помогает им качаться и не быть ущемленными при фарме.л
    +КП выполняет роль боевой единицы и КЛу проще управлять в рейде и командовать т.к. приказы отдаются как общерейдовые, так и частные, например в тыл врываются 5 человек, КЛ дает команду КП номер 2 атакует тех, что в тылу, остальные стоят. Иначе будет стадный эффект.
    + КП полноценная боевая единица с хилом, бардом, танком и рдд.
    + КП сама распределяет профессии внутри себя. Для каждой КП нужно создать отделбную тему для общения на форуме + тему о наборе, чтоб новички могли видеть кто требуется и какие профы от него понадобяться.

Во время рейда создается канал, в котором могут говорить только КЛ и КП лидеры, остальные лесом со своим флудом.

Так же определитесь с классами, наемник это конечно круто для соло ганка, но в рейде вы бесполезны тк рейндж лучника выше вашего грипа и норм кп вас откайтит и сольет по фокусу. 4 или 5 лукеров зафокусят вас и все. Наймы итд нуюны ток для стелс групп, когда пойдет навал на врага, чтоб они с тыла врезались ТОЛЬКО В БАРДОВ И ХИЛОВ

14. Кордис
    Симпатии:
    24
    Пример такой тактики:
    Куба, идет замес 50 на 50, рейд готовится врываться. КП стелсеров из 7 человек распределила цели и по команде КЛа с горы в тылу заходит в стелсе или врывается с глайдеров четко по своим целям, если напор начнется одновременно с врывом стелсеров/аоешеров, то паника обеспечена.

15. Стелсмен
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Полностью согласен с Кордисом. Одно но: нам все подряд не нужны! Мы так превратимся в ги на ку. нет?
    По КП я думаю что новичок для себя должен определить КП. Посмотреть в какое КП кто требуется и исходя из этого подавать заявку в конкретное КП.
    По связи полностью согласен дабы избежать ненужного флуда при замесах.
    Про связь: Например в ТС сидят все но только имеют право говорить КЛ и лидеры КП. Отдельно каждая КП сидит например в РК в своем канале и переговаривается между собой никому не мешая.

16. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    [quote="Стелсмен" post=8912]
    По связи полностью согласен дабы избежать ненужного флуда при замесах.
    Про связь: Например в ТС сидят все но только имеют право говорить КЛ и лидеры КП. Отдельно каждая КП сидит например в РК в своем канале и переговаривается между собой никому не мешая.[/quote]

Вдругой теме я описал как можно сделать связь удобной не глуша и не запуская другую связь.

17. Кордис
    Симпатии:
    24
    Я думаю требования стоит вводить уже на релизе. Заявки итд. Если будем не пиратами, то можно сразу.
    Я пока еще не определился, что лучше быть ги на ку или пвп гильдией с заявкой, жестким отбором. С одной стороны все хотят гнуть одной констой целые рейды, тактикой и кайтом, с другой когда у тебя зерг из кучи рейдов, то ьы уже чейчас силен за счет числа. Опять же большая гильда быстрее оденется, ги на ку быть неплохо в АА, если не придавать негатива этому значению,.вон уде появились гильды, котлрые готовы оплачивать подписку хилам и бардам. Да и в каждой ги на ку есть костяк скиловых игроков, которые и будут участвовать в осадах итд.

Повторюсь, что прлитика у пиратов немного другая, тк туда идут ребята идейные, то профитнее их научить, да и конкуренты нам не нудны если пираты, лучше сразу завербовать, пускай он ракал, но свою аоешку сдаст, а там научится.
    Кстати я не вижу профита в последнем рвеннит гильды по прокачу наемников, лучше бы мага и лукера качали, щас я одену лукера и наймом играть не буду ибо кроме грипа и слива таргета не профитен, лук вливает дпса в разы больше и может свичаться.

18. Король Альтерака
    Андлерт
    Не в сети Офицер
    Симпатии:
    18
    Ребятосы, есть другие темы для флуда, тут исключительно информация для ПЛ.
    Тяжело среди всех рассуждений потом искать нужные данные.

19. Geil
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Гасэмус фанатик (ололо пыщ пыщ пыщ маг) швачка 6к юва 2к.

ЗЫ. шойто КП и кокойто от него прок? если кач в пати, тогда ф топку, я в соло качаюсь.

20. Аккита
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    7
    Хм... обязательно играть в КП? Если да, то пойду искать себе новый дом. Ибо КП имеет ряд ОГРОМНЫХ (лично для меня) минусов:
    1. В игру ходишь как на работу (надо быть в игре с __.00 до __.00, нельзя пропускать дни, либо же заранее о них предупреждать). Может быть лет 10 назад мне бы это и подошло, но не сейчас, так как есть работа, на которой иногда надо задерживаться, есть учёба, когда во время сессии есть напряги. Есть личная жизнь, да и просто может захотеться погулять или зайти в кафешку, кино, дискач, а предупредить не всегда может получится.
    2. Приходится подстраивать свой билд под игру в конст пати, а не в рейде. А они могут отличатся, а тут пока нету запасного спека, а каждый раз скидывать, пока не понятно будет ли выгодно.
    3. При игре в КП гильдия часто играет в отрыве друг от друга. Народ общается в основном внутри КП. Слабая организация между констами, особенно когда командиры конст отдают разные приказы. Обычно группа слушается своего лидера. При совместных походах часто бывает "драка" за трофеи. Так как каждая конста учитывает именно то, что игрок сделал для своей консты.
    4. Приходится играть с теми людьми которые в консте, а не с теми с кем хочется. Что не есть хорошо. Не всех людей можно терпеть.
    5. Система одевания в констах зачастую строится на крысятничестве (одевается лидер, потом его друзья и прочее, с новичков всё тянут, а потом кидают). Ролл (имхо самое честное, так как всё зависит от удачи, а не от личных отношений) редко когда бывает в ходу.
    6. Обычно в консты сбивается школоло, которое в соло огребает, но в толпе кичится своими успехами.