1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

Формирование Конст пати. Подготовка к ОБТ.

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Экселлент, 20 янв 2014.

1. Азидал
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    10
    [quote="Akkita" post=8947]Хм... обязательно играть в КП? Если да, то пойду искать себе новый дом. Ибо КП имеет ряд ОГРОМНЫХ (лично для меня) минусов:
    1. В игру ходишь как на работу (надо быть в игре с __.00 до __.00, нельзя пропускать дни, либо же заранее о них предупреждать). Может быть лет 10 назад мне бы это и подошло, но не сейчас, так как есть работа, на которой иногда надо задерживаться, есть учёба, когда во время сессии есть напряги. Есть личная жизнь, да и просто может захотеться погулять или зайти в кафешку, кино, дискач, а предупредить не всегда может получится.
    2. Приходится подстраивать свой билд под игру в конст пати, а не в рейде. А они могут отличатся, а тут пока нету запасного спека, а каждый раз скидывать, пока не понятно будет ли выгодно.
    3. При игре в КП гильдия часто играет в отрыве друг от друга. Народ общается в основном внутри КП. Слабая организация между констами, особенно когда командиры конст отдают разные приказы. Обычно группа слушается своего лидера. При совместных походах часто бывает "драка" за трофеи. Так как каждая конста учитывает именно то, что игрок сделал для своей консты.
    4. Приходится играть с теми людьми которые в консте, а не с теми с кем хочется. Что не есть хорошо. Не всех людей можно терпеть.
    5. Система одевания в констах зачастую строится на крысятничестве (одевается лидер, потом его друзья и прочее, с новичков всё тянут, а потом кидают). Ролл (имхо самое честное, так как всё зависит от удачи, а не от личных отношений) редко когда бывает в ходу.
    6. Обычно в консты сбивается школоло, которое в соло огребает, но в толпе кичится своими успехами.[/quote]
    лолшто? ты хоть раз видела кп?

2. Аккита
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    7
    Я в них играла в линяге. Больше такого отрицательного опыта не повторяла. Хотя фактически больше ни где они и не требовались (а пве рейд всё таки конст патей не является).

3. Король Альтерака
    Андлерт
    Не в сети Офицер
    Симпатии:
    18
    Конст пати это личное дело каждого. Никакой обязаловки.
    Боевые рейды Гильдии и интересы Гильдии всегда будут иметь приоритет перед интересами конст.

4. Аккита
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    7
    Ну вот и хорошо. Всё таки я предпочитаю в свободное от рейдов время играть в своём ритме, а не в ритме консты (особенно если там слоупоков тьма). На ОБТ буду качать броньку до упора, рудокопство (до предпоследней стадии наверное). Если останутся ОР то ещё кулинарию. Если нет, то вполне возможно буду брать второй акк с премиумом чисто для кулинара/огородника. Где то проскальзывала инфа, что для двух акков с одного компа надо менять какую то папку. Правда ли? И зачем? В самом лаунчере от мыла есть кнопка - играть на другом аккунте (или как то так).

5. Духовный Лидер
    Экселлент
    Не в сети Руководство гильдии Духовный Лидер
    Симпатии:
    99
    Троекратное ура! На Кипрозе вновь есть места! Регаемся!

6. Стелсмен
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Акита, у меня сейчас два аккаунта, никаких проблем, перезашел на другой и все. Никакие папки не менял.

7. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Не в сети Руководство гильдии Военачальник Офицер
    Симпатии:
    65
    [quote="Стелсмен" post=8998]Акита, у меня сейчас два аккаунта, никаких проблем, перезашел на другой и все. Никакие папки не менял.[/quote]
    зачем тебе 2 ключа на збт?
    а вот что бы в 2 окна поиграть, вангую предется в разные папки игру ставить....

8. Аккита
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    7
    Я кстати уже задумалась над тем, что бы в два окна играть. Придётся читать пользовательское соглашение по этому поводу. Так как хила, которого я хочу я в жизни не прокачаю в соло (исцеление, сопротивление, оборона). И кстати, как я понимаю, у них только предварительное соглашение сейчас, а не конечный вариант.

9. Аккита
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    7
    [quote="Стелсмен" post=8998]Акита, у меня сейчас два аккаунта, никаких проблем, перезашел на другой и все. Никакие папки не менял.[/quote]

Две "к".

10. Марко
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    Марко. сейчас олое маг с кучей хп, но не по душе мне это, качаю паралельно убийцу (нападение, скрытность, гипноз) скорей всего на обт будет этот вариант. профы: кожа, алхимия, травничество. на данном этапе конкретного ни чего нет, всё по тихонечьку тестю, присматриваюсь.

11. Ёрэн
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    0
    Сам качаю Целителя (Хил,сопротивление, деф), и соло очень даже легко качаться

12. Аккита
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    7
    А хилить? Просто учитывая январский патч, мне как то сомнительно становится что с одной веткой исцеления получится нормальный хил, ибо кд на сердечки (наш основной хил) увеличивают с 9 секунд до 30. Да и сейчас в масс замесах я очень часто использую ноты из воодушевления, дудку и даже фонтан.

13. Киррак
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    0
    А когда на ру будет этот январский патч?
    Не стоит брать ветки из расчета на этот патч уже сейчас.

14. shershuster
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    лук и кот. но это не главное, есть несколько соображений.

1) некоторые гильдии могут попробовать затыкать остров пугалами в первые 1-2 обт (на раннем доступе), чисто в пику нам. представьте себе - апнули 50й, взяли карму, приплыли на остров - строить не где. все усеяно пугалами трейдов.

2) как 1 человек может быстро прокачать 5 профессий? 5х 50 000 = 250 000 ор. даже если донатить как сотона - на это уйдет не 1 месяц и ни одна тысяча рублей.

в качестве альтернативы привожу в пример табличку divine (это гильдия за восток, с кипрозы):
    как видно - каждый член семьи качает только 1 профу (за редким исключением 2) и абсолютно все ор сливает в свою профу. скажем так, если он бежит мимо кучки руды, а он алхимик - руду он не трогает, а сообщает рудокопу, где кучка, что бы ее собрал рудокоп. сделано с целью - максимально быстро довести профессию до капа, сливая все ор только в нее.

очевидно, что чем выше профа - тем круче плюхи. по этому лучше быть 50к алхимик и 0 везде, чем по 10к в алхимие, руде, траве, книгах и камне.

3) опять же подслушал у диванов - те древние монеты, что дают за ранний доступ - не являются персональными. т.е. их можно перевести на 1го человека и на самом старте обт накупить домов и кораблей, а домами застолбить территорию. минус в том, что дом надо построить за 3 дня, и где взять ресурсы в первые три дня - не ясно.

4) пираты не пираты, а сеять, жать и крафтить придется все равно. лучше делать это по уму. качать каждому 1 профу, мне кажется более здравым, чем 5. все таки в гильдии больше людей, чем профессий.

15. Болтну
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    ^ выше написанный пост - мой. ник в игре - индра. :whistle:

16. Кордис
    Не в сети Руководство гильдии Офицер
    Симпатии:
    24
    Так и планируем. Хаос вообще твинков проплачивает отдельных, дабы исключить риск ухода в оффлайн/из гильдии людей, доступ к акку имеют офицеры. Как только решим с фракцией, то создадим темы с таблицей, макет в целом можно и такой взять. Так же нужен казначей, человек варящий в ауке, который сможет продавать и за отдельный % себе заниматься этим, типа Матрахчи.

17. БолтунИндра
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    0
    мысль уловил. если что, лично я хочу обрабатывать древесину. т.к. я сам лук. мне нужен лук, любому луку нужен лук, а магам нужны посохи.
    по этому готов перепиливать древесину в промышленных масштабах.

18. Аккита
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    7
    О да, было бы классно если бы кто то решил выступить трейдером за процент. Ибо мне ауком заниматься влом, видать старею. А по поводу общих акков... Как бы это сказать... это мыло, мне сыкотно было бы потерять такой акк, а так идея мне понравилась.

19. Оладушкин
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    5
    Я не очень понял- на обт опять гильдия основа уйдёт в пираты?
    Вы же говорили что основа будет на континенте...

20. Крэйвен
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    В пираты уйдут скорее всего твинки, все будит зависеть от системы осад.