Здесь находится список профессий и людей их качающих: Алхимия: Оладушкин (10к), Эго Кулинария: Kakjetak (10к) Ювелирное дело: Санбуко, Амашу (ушёл в другую ги, поддерживает отношения, доверять с осторожностью) Инженерное дело: Акулатраксас Кузнечное дело: Сахарок, Экс, Пинающий (40к), Ёрен, Ameli, Патриций (10к) Книгопечатание: Портяжное дело: Гасэмус, Дастан, Папаламыч, Энгин (10к) Имбирная (14к) Кожевничество: Кирук (36к), Ameli, Атос, Kakjetak (18к) Оружейное дело: Химера Обработка древесины: Патриций (10к), Reverse, Kamazz, Ameli, Имбирная(20к) В скобках будут отмечаться пройденные вехи в профессиях (10к, 20к и т.д.). Большая просьба, если вы не качаете профессию, а требуется переработать что либо, то для ускорения профы обращаться по профилю. Во первых вы сэкономите свои Очки Работы, а во вторых поможете крафтерам. Просьба всех крафтеров отписаться ниже или сообщить в ТС, первый пост будет модерироваться.
[quote="Киррак" post=9532]Начал качать кожевничество, пока навык низкий. Шлите мне на почту кожу для переработки.[/quote] Ник в игре как пишется?
Начну ко я пожалуй инженерку качать. Вот токо по регам хз, большую часть на ауке брать придеца, а на ценные изделия ваще токо с 50лвл и северного материка реги.
[quote="АкулА" post=9543]Начну ко я пожалуй инженерку качать. Вот токо по регам хз, большую часть на ауке брать придеца, а на ценные изделия ваще токо с 50лвл и северного материка реги.[/quote] Какой ник в игре?
[quote="Экселлент" post=9545]Скорее всего буду яростно тратить ОР на изучение Восточного наречия. Может пригодится инфа...[/quote] Лучше бы что-то полезное сделал а не переводил матюки кошек
[quote="Дастан" post=9551][quote="Экселлент" post=9545]Скорее всего буду яростно тратить ОР на изучение Восточного наречия. Может пригодится инфа...[/quote] Лучше бы что-то полезное сделал а не переводил матюки кошек[/quote] Это очень полезная вещь. Я тоже займусь этим, попозже.
Ремесло декорации около 8 к ,когда появится голд буду качать дальше. ОР много, если кому то что то нужно, то обращайтесь.