Собственно вопрос, хотелось бы точно знать, есть ли смысл качать добывающие профы выше 10к? Что именно это даст?
Ну насколько мне известно, в профессиях типа ТРАВНИЧЕСТВО, СКОТОВОДСТВО, РУДОКОПСТВО ( или как там?) :woohoo: есть такая штука как НП сиречь НЕОБЫЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ - не знаю как за другие профессии а в алхимии оч нужные. И чем выше навык,тем лучше шанс их выпадения при добыче.И по моему еще меняется количество добываемого продукта - т.е не 2-3 с одной точки, а 3-4 уже теперь (это точно), и надеюсь что будет больше. Не знаю правда что в алхимии дает уровень професссии,кроме разрешения делать более сложные зелья..... Хотя вероятно,руны будут лучше и сильнее
насколько я слышал то у чувака при 30к профы горного очень часто прокали разные породы, по его словам чуть ли не каждая третяя жыла!
Знаю точно о горном деле, что после 10+к можно копать на севере, я так понял, что и все остальное будет дщобываться на севере с 10к начиная.
[quote="Грандкаин" post=9546]Знаю точно о горном деле, что после 10+к можно копать на севере, я так понял, что и все остальное будет дщобываться на севере с 10к начиная.[/quote] С локи 46+ Руины чего то так начинаются месторождения неизвестной руды. Расположение по локе аналогично расположению обычной руды. Учитывая что за всю локу не удалось добыть ни одного железа, это о чём то говорит.