Всем привет! Знаете , АркЭйдж настолько удивительная игра в плане творения всяких полезных кусочков,что ею нельзя не восхищаться. И решив заняться алхимией то понял-вот оно, возможность посчитать...себистоимость зелий.Пока только зелий. Этот калькулятор позволит Вам самому рассчитать сумму в которую обойдется Вам покупка как отдельных компонентов зелий так и всех зелий полностью.Вы сможете к стандартным компонентам добавить стоимость реагентов,купленных на аукционе и просто узнать как и что такое алхимия. Думаю получилось ничего так и достаточно основательно.
Всем привет! Знаете , АркЭйдж настолько удивительная игра в плане творения всяких полезных кусочков,что ею нельзя не восхищаться. И решив заняться алхимией то понял-вот оно, возможность посчитать...себистоимость зелий.Пока только зелий. Этот калькулятор позволит Вам самому рассчитать сумму в которую обойдется Вам покупка как отдельных компонентов зелий так и всех зелий полностью.Вы сможете к стандартным компонентам добавить стоимость реагентов,купленных на аукционе и просто узнать как и что такое алхимия. Думаю получилось ничего так и достаточно основательно. Скачать калькулятор
[quote="Оладушкин" post=9601]Всем привет! Знаете , АркЭйдж настолько удивительная игра в плане творения всяких полезных кусочков,что ею нельзя не восхищаться. И решив заняться алхимией то понял-вот оно, возможность посчитать...себистоимость зелий.Пока только зелий. Этот калькулятор позволит Вам самому рассчитать сумму в которую обойдется Вам покупка как отдельных компонентов зелий так и всех зелий полностью.Вы сможете к стандартным компонентам добавить стоимость реагентов,купленных на аукционе и просто узнать как и что такое алхимия. Думаю получилось ничего так и достаточно основательно. Скачать калькулятор[/quote] Оладушкин, спасибо большое за ОГРОМНЫЙ ТРУД! Всё достаточно понятно и хорошо структурировано.
Дорогие друзья! Я вот только что закончил калькулятор реагентов и думаю он получился довольно хорошо. Поэтому я через некоторое время несколько переделаю свой первый калькулятор зелий. Соответственно ,улучшу его. Если у кого есть какие пожелания по нему прошу Вас,пишите здесь.