Всем известно что случилось и что происходит на серверах мыла. Как думаете ЕУ по айпи будет банить или мы сможем поиграть там?
Массовый бан читерков и ботоводов - это то, чего от тех же Близзард можно ждать годами. Фиг знает, на фоне прошлого нашего проекта, мейловцы намного приятнее выглядят. Особенно момент с добавлением времени Премиум аккаунта из-за лагов, вроде мелочь, но так трогательно. B)
Трион ворлдс. Во первых бан по ИП будет (региональная политика аналогична нашей + евро издатели все пизданутые на голову). А это игра через прокси. Во вторых это трион. Это не близард с их работой в том числе и с крупнейшими провайдерами. Эти положат болт на эту работу и дай бог наладят пинг за год. Во вторых игра выйдет дай бог в следующем году. Сейчас у них даже не ЗБТ, а альфа для сотрудников и семей. Ну и главное. У них точно такой же кривой клиент как и у мыла. Вспоминая проекты НЦ софта почему то сразу вспоминается то, насколько кривые клиенты они отгружают за границу. То же самое было с ла2 в америке, европе, угнове. То же самое было с БС и АА в Китае. Единственное ради чего туда стоит идти, это доминировать над буржуями. Но идти тогда не одним, а с договоренностями с другими гильдиями Российского сектора о взаимопомощи (или о не нападении).
[quote="Грандкаин" post=9616]Всем известно что случилось и что происходит на серверах мыла. Как думаете ЕУ по айпи будет банить или мы сможем поиграть там?[/quote] Я открою тебе страшный секрет. Такое было во всех проектах. Не надо слушать глупцов. Экономику серверов создают не игроки и не читы, во всех ммо экономику всегда создавали, создают и будут создавать боты! И только они. Это очень хорошо было видно хотя бы по моменту открытия реги на 4 часа на луции (за два дня цена на камень упала в 2 раза, на акхиум на 30%). Читеры всегда и везде работали на себя. А слив багов пошёл из-за того, что мыло начало работу по поиску схронов читеров.
Боты ботами, я понимаю, что падение цен-это хорошо, но вот смотрите. Читы так и не убрали, хоть читеров и забанили.
[quote="Грандкаин" post=9635]Боты ботами, я понимаю, что падение цен-это хорошо, но вот смотрите. Читы так и не убрали, хоть читеров и забанили.[/quote] И что? Ну поиграют они немного с читами и уйдут в бан. И так будет с каждым. Читы были и будут. Как будто в первый раз играете. Да и не факт что они остались, ибо то, что выкладывают это фейк в большинстве случаев. Если хочешь играть без читеров, играй в оффлайн проекты. Я лично буду играть без читов, ибо во первых это верный путь к бану, а во вторых от игры с читами пропадает удовольствие.