Всем привет, меня зовут Аелин, я занимаюсь наполнением нашего сайта разным материалом! И сегодня я хотел бы сделать небольшое объявление: Видео Если Вы занимаетесь видео монтажом, делаете разного рода ролики или Машинимы, и хотите разместить их на сайте, чтобы их увидели не только согильдийцы но и гости сайта. Оставляйте ссылки на видео на нашем форуме в этой теме и я обязательно опубликую Ваш ролики в разделе Видео
Вообще чума творится. Встретил первого ГОшника-соло ганкера на сервере! Мало того... вот сейчас ВАУ будет! ОН БЫЛ БЕЗ ТАЛИСМАНА!! оО)) Конечно же я такое чудо сразу обос..пометил
Хах. Горе-ганкер. У них там вся гильдия такая. Могут "ганкать" только в афк. Как только замечены признаки движения - кош+ваниш+нитробутсы Молодцом.
--- Double Post Merged, 23 окт 2014, Original Post Date: 23 окт 2014 --- Ну и, я думаю, вот эти видео должно быть в ленте:
запилил http://www.tyranny.ru/video/141-repetitsiya-pered-drenorom-tol-barad а остальные 2 конечно есть уже!
Для мувимейкеров: 1. для закрытия интерфейса 2. прозрачное лого ( т.е без заднего фона ). Можно вставить в любую часть экрана, без закрытия самого видео.