[quote="Geil" post=8476]нащет обращение в службу тех. поддержки мыла, с личного опыта скажу. Ети сцуки ленивые склеротики.. так что лучше не ждать а напоминать им время отв ремени о вашем запросе.[/quote] Ты еще с Инновой не имел дела)) И да, народ, привыкайте и не давайте акк шаринг никому. Если вдруг, не дай бог, вас вскроют и разденут, то в случае акк шаринга ничего не вернут, а то еще и заблочат. В игре никому не верьте, кроме проверенных людей, любой внутриигровой развот считается "лоховством", а по научному "игровой процесс". Так что на "дай с мечом сфоткаюсь" или "дай статы сверю" шлите нафиг.
Новая акция на 1000-чу ключей, если вдруг кому не-будь не хватит http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=14964
И мне ключик бы) и жене и брату)) все хотят играть за Тиранию и смести с топ1 гильдию и встать на ее место
Получил от Региса ключ, однако он уже был активирован((( хочу побыстрее присоединиться к игровому миру
В описании к схеме была ошибка, вместо 3000 ресурсов (как сейчас указано в рецепте) нужно собрать 310, доски и руда есть, осталось только ткань
Сажать хлопок (растет около 2 часов) и потом делать ткань или с мобов фармить, но падает с мобов ближе к 30-му лвлу. Еще можно украсть, но об этом лучше Кордис расскажет.
Регис ,спасибо за ключик! Все заработало, я зарегистрировался-весь жду 2 волны збт,весь в предвкушении! Попробую сегодня поглядеть стрим Кордиса про корабль. Честно говоря как-то обалдел от гильдии ХАОС -около 4 тысяч участников. Это что,правда их 4 тысячи?
[quote="Киррак" post=8562]Сажать хлопок (растет около 2 часов) и потом делать ткань или с мобов фармить, но падает с мобов ближе к 30-му лвлу. Еще можно украсть, но об этом лучше Кордис расскажет.[/quote] Бди за грядкой, вор идет с лопаткой )) Сажать на общественной ферме не рекомендую вне пугала, выкапыввю все и продаю ^^ Нычки тоже нахожу иногда. А в военной зоне еще и по лбу щитом дать могу ))