Всем доброго времени суток друзья.Хотелось бы отметить,что ЗБТ ArceAge завершится в 12:00 по московскому времени 5 февраля. По его окончании серверы будут на несколько недель остановлены для подготовки к ОБТ ( http://aa.mail.ru/news/290226.html ) В связи с этой информацией хотелось бы узнать,уточнить,обговорить следующие действия нашей гильдии,а именно: *На каком сервере создавай персонажа *Какая будет фракция *Какие специализации будут нужны *Какое будет направлении игры(торговля,пиратство,масс пвп и.т. и.д.) Лично я не успел вовремя приобрести ключ И из-за этого не смог насладиться игрой с Вами друзья...Я играл на сервере Олло,и не участвовал в масс пвп и пиратстве(из-за опоздания).По этому и задаю такие вопросы.Я знаю,что многие как и я не смогли попасть на Кипрозу или в обще в АА. Надеюсь,что данная тема не будет бесполезной.Спасибо за внимание) P.s. Если данная тема не нужны,тогда её можно просто удалить
[quote="Эйбонн" post=9188] *На каком сервере создавай персонажа *Какая будет фракция *Какие специализации будут нужны *Какое будет направлении игры(торговля,пиратство,масс пвп и.т. и.д.[/quote] Привет ! Кипроза, Запад. Если не будешь играть хилом/бардом, то лучник или аое маг по приоритету. Если мили, то только танк типа тактика. Будем делать уклон на пвп против кошек в первые пириоды. Как только нормализуется онлайн от рейда до двух, то решим. По пиратству пока рано, тк туда пойдем или все, или никак.