1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

Перекличка людей с набором раннего доступа

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем Эго, 4 фев 2014.

1. Киррак
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    0
    Попасть можно, но только если ты создавал перса предварительно перед стартом раннего доступа

2. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Не в сети Руководство гильдии Военачальник Офицер
    Симпатии:
    65
    т.о. кто прослакал период создание персонажей (либо не приобрел набор РД) на Киприозу попасть смогут только в том случае, если мыло введет платный перенос персонажей....

3. Вахид
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    4
    нежданчик=(
    Ну, прокачаю пока чара на каком-нить малонаселенном серве. Кстати, если кого постигла похожая судьба, где будете прокачивать персонажа?

4. Марко
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    ну я зарегал пару персов под другими акками, могу поделиться, если что пиши, скину тебе почту/ пароль ака

5. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    Меня одно напрягает. Почему многие люди думают, что им принесут все на блюдечки и не думают о будущем вообще? Было написано 100 раз про НРД и регу персов 14-ого, было сказано и оговорено, а учитывая, что это мейл локализатор, то там можно ожидать чего угодно. Но нет же, многие на потом оставляют все и в конце "нежданчик" оО. Да понятно было, что регу закроют, понятно было, что мест под пугала не будет уже в первый-второй день, но почему тогда люди удивляются элементарным вещам? Это не вов, где ферма-это инст, это не вов, где разгрузка серверов идет с помощью фазирования и инстов межсерверных. И тут не сингл плеер, где ты в любой момент можешь зайти и построить/собрать/скрафтить все что хочешь.

6. Райзор
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    12
    ОБТ на то и ОБТ чтобы зайти спокойно и посмотреть на игру, а не покупать там всякие бредовые ключи. А тут ОБТ продают, на ОБТ доступ закрывают (сервачок небось разорвет, запустим штук 15-20 по 1к людей) и еще донат поди введут на 3й день, напридумывают всякого говна рода +1 к ловкости за 600р! -_- Насчет реги персов,а в частности акция "успей занять ник" была ограничена по времени и, ясен клен, не все сидели за компами в этот день.

7. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Симпатии:
    65
    [quote="Райзор" post=9509]ОБТ на то и ОБТ чтобы зайти спокойно и посмотреть на игру, а не покупать там всякие бредовые ключи. А тут ОБТ продают[/quote]
    Райзор, ты как-будто в спячке был. 100 раз говорили, что после ОБТ вайпа не будет, таким образом получается что ОБТ - это и есть РЕЛИЗ!

8. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Симпатии:
    65
    [quote="Пигми" post=9507]ну я зарегал пару персов под другими акками, могу поделиться, если что пиши, скину тебе почту/ пароль ака[/quote]
    Отложи пожалуйста 1 акк, для Авицены.

9. Марко
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    интересно, а ник можно сменить будет в игре? может знает кто, пока просто нет времени по сайту полазить

10. Also Known As "Эгодруль"
    Эго
    Симпатии:
    65
    [quote="Пигми" post=9512]интересно, а ник можно сменить будет в игре? может знает кто, пока просто нет времени по сайту полазить[/quote]
    Уверен, такая функция на платной основе появится позже. На текущий момент поменять ник нельзя

11. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    [quote="Пигми" post=9512]интересно, а ник можно сменить будет в игре? может знает кто, пока просто нет времени по сайту полазить[/quote]

Если не заходил в игру, то да. Сменишь и ник и вид и класс персонажа, как только войдешь и возьмешь 1 лвл, то ник сменить будет нельзя.

2 пользователям это понравилось.
  12. Грандкаин
    Не в сети Тиран
    Симпатии:
    2
    [quote="Райзор" post=9509]ОБТ на то и ОБТ чтобы зайти спокойно и посмотреть на игру, а не покупать там всякие бредовые ключи. А тут ОБТ продают, на ОБТ доступ закрывают (сервачок небось разорвет, запустим штук 15-20 по 1к людей) и еще донат поди введут на 3й день, напридумывают всякого говна рода +1 к ловкости за 600р! -_- Насчет реги персов,а в частности акция "успей занять ник" была ограничена по времени и, ясен клен, не все сидели за компами в этот день.[/quote]

Можно было и попросить как я например, кого нибудь.

2 пользователям это понравилось.
  13. Хиро
    Не в сети Офицер
    Симпатии:
    5
    [quote="Пигми" post=9507]ну я зарегал пару персов под другими акками, могу поделиться, если что пиши, скину тебе почту/ пароль ака[/quote]

Привет. Это хиро мб знаешь меня. я ветеран гильдии. более года находился в ней и присоеденился к вам в архейдж. я бы был рад если бы ты поделился бы аккаунтом.
    связаться со мной можно через скайп smokues либо я нахожусь в ТС

14. Марко
    Не в сети Тиран Странник
    Симпатии:
    2
    Помню конечно. вот только к сожалению у меня уже нет акков(