Наверняка открывшим эту тему игрокам известно о таком малоизвестном русскому сообществу явлении как ролевая игра. Игра где вы выбираете для себя правила игры,взаимоотношения,способности и внешний вид. Игромеханическая модель вашего "нагибаторалолпро" в т14 на маунте с мимирона не имеет значения. Главное это личность! Начинать своё легендарное путешествие стоит с описания для себя и ,возможно,окружающих облика вашего персонажа, его основных интересов. Для такой цели служит ролеплей портал http://mychar.ru/ Возможно на нём вы сможете найти соседей по серверу, ознакомится с историей их персонажей,которые казалось бы этого были лишь целью для аое... А может быть найдёте альта вашего покорного слуги... Надеюсь вам будет интересно. p.s. есть у одного игрока из ГО великолепный charlist, ник которого огласить могу в пм...
У Радзинского(так я Гольви называю) хороший чарлист. Но я об одном тролле из этой гильдии. С ним я часто встречался в игре,как правило в впвп. И вот,когда я был тауреном, я смог с ним поучавствовать в рп ивенте,многочасовом ивенте. Он отличный игрок, надеюсь тебе понравится его чарлист. ник отправил пришло сообщение?