1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

Ролевикам на заметку

Тема в разделе "Трактир "Анархия"", создана пользователем Леонидос, 7 янв 2013.

1. Леонидос
    Не в сети Тиран Военачальник
    Симпатии:
    23
    Наверняка открывшим эту тему игрокам известно о таком малоизвестном русскому сообществу явлении как ролевая игра. Игра где вы выбираете для себя правила игры,взаимоотношения,способности и внешний вид. Игромеханическая модель вашего "нагибаторалолпро" в т14 на маунте с мимирона не имеет значения. Главное это личность!
    Начинать своё легендарное путешествие стоит с описания для себя и ,возможно,окружающих облика вашего персонажа, его основных интересов.
    Для такой цели служит ролеплей портал http://mychar.ru/

Возможно на нём вы сможете найти соседей по серверу, ознакомится с историей их персонажей,которые казалось бы этого были лишь целью для аое... А может быть найдёте альта вашего покорного слуги...

Надеюсь вам будет интересно. :)

p.s. есть у одного игрока из ГО великолепный charlist, ник которого огласить могу в пм...

2. Глава Тирании
    Регис
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    52
    Гольви? :)

3. Леонидос
    Не в сети Тиран Военачальник
    Симпатии:
    23
    У Радзинского(так я Гольви называю) хороший чарлист. Но я об одном тролле из этой гильдии.
    С ним я часто встречался в игре,как правило в впвп. И вот,когда я был тауреном, я смог с ним поучавствовать в рп ивенте,многочасовом ивенте. Он отличный игрок, надеюсь тебе понравится его чарлист.
    ник отправил
    пришло сообщение?

4. Полевой фотограф
    Бескрыль
    Не в сети Руководство гильдии Офицер
    Симпатии:
    8
    Спасибо за инфу )))