так, ну кому-то надо начать тут флудить предлагаю обсуждать трансмогрификацию, ну а потом как пойдет.
[quote="miachiarra" post=4799]Будет как-то странно, если мы будем флудить на форуме Тирании без Тирании ([/quote] Может, у них у всех и без этого идеальная трансмогрификация *сарказм*
[quote="miachiarra" post=4799]Будет как-то странно, если мы будем флудить на форуме Тирании без Тирании ([/quote]
Вот у меня трансмогрификация идеальная, чегоужтам. И ДК своему такую же сделаю, только красный сет. :lol:
[quote="Андлерт" post=4837]Вот у меня трансмогрификация идеальная, чегоужтам. И ДК своему такую же сделаю, только красный сет. :lol:[/quote] Ваш навык троллинга вырос на 20%!
[quote="Экселлент" post=4839]То ли еще будет! :lol:[/quote] в смысле, ты тоже подбираешь себе новый трансмог?) могу надавать ценных советов
[quote="Звездокрыл" post=4843] Я считаю, что это лучший трансмог из всех возможных.[/quote] я бы сказала свое мнение, но подозреваю, что ты можешь удалять чужие ответы с критикой
[quote="Белка" post=4844][quote="Звездокрыл" post=4843] Я считаю, что это лучший трансмог из всех возможных.[/quote] я бы сказала свое мнение, но подозреваю, что ты можешь удалять чужие ответы с критикой [/quote] Не в мою смену !
Здесь я могу всё, но не буду, честно слово, по-братски же) Полиция моды, давайте оденем нашего офицера Лысого-Андлерта по стилю.
[quote="Звездокрыл" post=4846]Здесь я могу всё, но не буду, честно слово, по-братски же) Полиция моды, давайте оденем нашего офицера Лысого-Андлерта по стилю.[/quote] я подобрала пару сетов, а потом поняла, что забанят же за нетолерантность(
РЕБЯТА! я, Вячек, хотел сказать, что я все еще с вами!!! не играю пока, но все же в рядах нашей дружной компании! Особый привет Минининзя, Бескрылю и Диалектике!!!!