1. Ваше реальное имя: история умалчивает B) 2. Ваш возраст: 33 3. Город проживания: Москва 4. Имя персонажа: Demina 5. Это ваш основной персонаж?: Да 6. Специализации вашего персонажа, а также его роль (Хил/Танк/ДД/Саппорт): пока Травничество/Животноводство/Земледелие 7. Ваш пинг в ArcheAge: хз, сервер на профилактике. проблем не замечал 8. Количество побед в ПВП (ХК): около 40 9. Какой аспект игры ArcheAge вас привлекает?: рейды ПВП, ганк малыми группами не очень 10. Установлен ли у вас клиент Raid Call \ Team Speak ? Имеете ли возможность говорить?(Обязательны оба клиента) : ТС 11. Ваш предыдущий опыт в других MMORGP: WH, GW2 12. Скриншот интерфейса: по умолчанию 13. Есть человек в нашей гильдии, который мог бы за вас поручиться? я сам 14. Названия гильдий, в которых Вы были? не замечен, не привлекался 15. По какой причине Вы покинули прошлые гильдии? - 16. Откуда вы узнали про нас? друг из WoW-а 17. Почему вы решили вступить именно к нам?: ----//---- 18. Чем планируете заниматься в гильдии (конкретизируйте) ?: онлайн у меня небольшой, примерно с 23.00 до 1.30 мск (иногда больше). Буду участвовать в совместных кипишах. 19. Готовы ли вы принимать активное участие в развитие гильдии (сбор средств, совместные походы и пр.)? : где расписаться? 20. Есть ли опыт Аутдор лидера? : Кто это и почему с заглавной? Не, рейды не водил по причине все того же маленького онлайна. 21. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО Кодекс гильдии.Просьба обратить внимание на пункты 5.1 Вы согласны с данным сводом правил? Согласны ли вы посещать обязательные ПВП-ивенты в гильдии? - где расписаться? 22. Дополнительная информация о себе в свободной форме.
невнимательно причитал: 6. Специализации вашего персонажа, а также его роль (Хил/Танк/ДД/Саппорт): аое (мили) дамагер - волшебство / мистицизм / оборона
Да как-то само получается. Пока квестики по профе делал, да гнался за максимальными ценами на ауке - вот все и подросло до 5-15к. Плюс подводная ферма - травничество.