1. Приветствую, боец! Готов вступить в Тиранию?

Прежде чем писать заявку прочти внимательно краткую инструкцию:
    1. Зарегистрируйся под игровым ником на русском языке.
    2. Ознакомься с текущими требованиями и политикой гильдии.
    3. Заполни онлайн-заявку.
    4. Ожидай ответа офицера.

Примечания:
    • Максимально подробно заполните все поля анкеты вступления.
    • Красиво заполненная, качественная анкета значительно повысит вероятность вступления
    • Соблюдайте правила оформления заявки. Заполняйте поля, согласно подсказкам в форме
    • Вопросы для анкетирования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
    • Никаких личных поблажек при вступлении в Тиранию нет и не будет! У нас все равны.

После заполнения анкеты, ваша тема создастся автоматически. В ваших интересах ее постоянно мониторить. Наши офицеры отвечают в течении одного-двух дней.

Заявка на вступление от игрока Аккита

Тема в разделе "Заявки в ArcheAge", создана пользователем Аккита, 12 янв 2014.

1. Аккита
    Не в сети Странник
    Симпатии:
    7
    1. Ваше реальное имя: Дарья

2. Ваш возраст: 27

3. Город проживания: Москва

4. Имя персонажа: Аккита

5. Это ваш основной персонаж?: Да

6. Специализации вашего персонажа, а также его роль (Хил/Танк/ДД/Саппорт): Вечный хил

7. Ваш пинг в ArcheAge: около 2

8. Количество побед в ПВП (ХК): сколько то есть.

9. Какой аспект игры ArcheAge вас привлекает?: Ганг, нагиб хомячков, масс зарубы, воровство, убийства, разбой, натягивание по самые гланды врага, кровь, угар, садомия, троллинг, издевательства и надругательства над чистыми душами хомячков.

10. Установлен ли у вас клиент Raid Call \ Team Speak ? Имеете ли возможность говорить?(Обязательны оба клиента) : да

11. Ваш предыдущий опыт в других MMORGP: Больше 10 лет стажа в ммо. Начиная с УО с её фри пвп и фри лутом, продолжая оффом Рагнорока, оффом Ла2 (альянсовый кузнец, что оставило чёткий гномий след в моей душе), оффом вовки (европа, потом рувов, гладом так и не стала, что печалит до сих пор), Рифт (имхо самые лучшие рейды, увы... бельверы такие бельверы). Так же не были обделены вниманием Рунс оф магик, Еверквесты, ГВ 1 и ГоВно 2, Тера, Аион, Даркфолл (о сладкий дух фри пвп и фри лута, истинная игра для партизан и хардкорщиков), И ещё многие п2п и ф2п игры.

12. Скриншот интерфейса: Лень.

13. Есть человек в нашей гильдии, который мог бы за вас поручиться? Не знаю

14. Названия гильдий, в которых Вы были? Тут не была ни где. Лузган был первым кого я не смогла затроллить по поводу достижений ги, в результате решила вступить.

15. По какой причине Вы покинули прошлые гильдии? Покидание игр

16. Откуда вы узнали про нас? Из чата коалиции о приёме

17. Почему вы решили вступить именно к нам?: Достижения в вов.

18. Чем планируете заниматься в гильдии (конкретизируйте) ?: Грабить, воровать, убивать, насиловать, троллить, опускать хомяков и крафтить.

19. Готовы ли вы принимать активное участие в развитие гильдии (сбор средств, совместные походы и пр.)? : Ещё как! Ради этого и вступала.

20. Есть ли опыт Аутдор лидера? : М... только вне игр. В играх не люблю руководящие должности

21. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО Кодекс гильдии.Просьба обратить внимание на пункты 5.1 Вы согласны с данным сводом правил? Согласны ли вы посещать обязательные ПВП-ивенты в гильдии? Ну если буду в игре, то да. Но иметь онлайн 25/8 я не согласна. Вставать на осады раз в неделю ночью согласна.

22. Дополнительная информация о себе в свободной форме. Хомячки должны страдать

2. Король Альтерака
    Андлерт
    Не в сети Офицер
    Симпатии:
    18
    ПРИНЯТА.